Натали Старынкевич биография и факты


Голосов: 42


Полное имя

Натали Максимовна Старынкевич

Образование

В 2009 году окончила РАТИ-ГИТИС (курс А.В.Бородина). В 2009-2010 гг. - актриса театра "Модернъ".

Дата рождения Натали Старынкевич

Актриса Натали Старынкевич родилась 12 июля 1988 года.

Какой рост у Натали Старынкевич?

У Натали Старынкевич рост составляет 170 см.

Какой вес у Натали Старынкевич?

Вес Натали Старынкевич составляет 53 кг.

Личная жизнь Натали Старынкевич

Натали Старынкевич.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Натали Старынкевич

2019
Другая
Ульяна, Лера главная роль
2019
2018
2017
Шрам
Натали
2016
2016
Второй брак
Марина главная роль
2015
Ника
Джени главная роль
  • 10 308
  • 0
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив