Елена Яблочная биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Яблочная Елена Анатольевна

Дата рождения Елены Яблочной

Актриса Елена Яблочная родилась 17 сентября 1967 года.

Личная жизнь Елены Яблочной

Елена Яблочная.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Яблочной

2019
2019
Неслучайные встречи
Варвара главная роль
2014
Всё вернётся
Корнеева
2014
Брат за брата 3
Анна Воронцова
2013
2013
2012
Женский доктор
Мирослава Крыжановская

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив