Тамара Морозова биография и факты


Голосов: 5


Полное имя

Морозова Тамара Васильевна

Образование

Киевский государственный театральный институт им. Карпенко-Карого (курс Гошинского и Кононенко)

Дата рождения Тамары Морозовой

Актриса Тамара Морозова родилась 9 сентября 1966 года.

Личная жизнь Тамары Морозовой

Тамара Морозова.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Тамары Морозовой

2020
Родственные связи 2 сезон
Елена Голубенко
2019
2019
2019
2019
2018
Артистка
эпизод
2018
2018
Родственные связи
Елена Голубенко
2018
У прошлого в долгу!
Альбина Станиславовна
2017
2016
2014
Личное дело
эпизод
2014
Судья
Лилия Николаевна
2012
Лист ожидания
Людмила Васильевна Ходырева
2012
Женский доктор
Инесса Дернова
2012

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив