Нина Набока биография и факты


Голосов: 0


Полное имя

Набока Нина Петровна

Образование

Киевское культурно-просветительное училище, режиссерский факультет; театральная студия при Киевском украинском драматическом театре им. И. Франка (педагог Шварский О.Н.)

Дата рождения Нины Набоки

Актриса Нина Набока родилась 11 августа 1956 года.

Личная жизнь Нины Набоки

Нина Набока.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Нины Набоки

2021
Пленница
домработница Левчука
2019
Тайны
эпизод
2019
2019
2018
2017
Не могу забыть тебя
Вера Остаповна
2017
Женский доктор 3
Клавдия Степановна
2017
Срок давности
вахтёрша
2017
Я никогда не плачу
Дарья Васильевна
2017
2016
2016
Подкидыши
Галина Степановна Орёл
2016
Забытая женщина
квартирная хозяйка
2014
Личное дело
эпизод
2012
2009
2009
Совсем другая жизнь
женщина с собакой
2009
Сваты 2 сезон
санитарка Опенкина
2009

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив