Станислав Щёкин биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Станислав Щёкин

Образование

Харьковский государственный университет культуры им. Котляревского, театральный факультет (кукольное отделение)

Дата рождения Станислава Щёкина

Актер Станислав Щёкин родился 1 мая 1977 года.

Где родился Станислав Щёкин?

Станислав Щёкин родился в городе Полтава, Украина

Личная жизнь Станислава Щёкина

Станислав Щёкин - Семейный статус неизвестен.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Станислава Щёкина

2019
Тайны
эпизод
2019
2019
Зоя
Степан Мартыненко
2019
День солнца
эпизод
2018
Пелена
помощник Райхеля
2018
Год собаки
свидетель ДТП
2018
Ангелина
эпизод
2018
По праву любви
Томаш Колач
2016
Дом на холодном ключе
врач в больнице
2014
Личное дело
Олег Курочкин
2013
Мотыльки
Сергей Алексеевич
2012
2012
2012
Женский доктор
Михаил Богданов
2012
Брат за брата 2
Сергей Петрович Бобров
2009
2009
2007

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив