Елена Фатюшина биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Елена Васильевна Фатюшина (Мольченко)

Образование

ГИТИС (мастерская А.А. Гончарова)

Дата рождения Елены Фатюшиной

Актриса Елена Фатюшина родилась 4 мая 1963 года.

Где родилась Елена Фатюшина?

Елена Фатюшина родилась в городе Минск, Беларусь

Личная жизнь Елены Фатюшиной

Елена Фатюшина - Замужем. Состояла в гражданском браке с актером Анатолием Лобоцким, ее однокурсником.
Первый муж - Александр Фатюшин, актер. Поженились 15 апреля 1986 года. Были вместе до самой смерти актера 6 апреля 2003 года.
Второй муж - Игоря Воробьев, актер. Поженились в 2010 году.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Елены Фатюшиной

2019
2018
На игре
мать Максима
2018
Склифосовский (6 сезон)
мать Гвоздевой, акушерка
2018
Золотая парочка
Валентина Петровна
2016
Шакал
Дуся
2016
2015
Красная королева
Дора Сергеевна
2014
Семья маньяка Беляева
Алевтина Юрьевна
2012
Бабье царство
Елена Афанасьевна Никитина
2010
2008
Время счастья
Валентина Петровна Кочкина
2005
Любовница
клиентка адвокатской конторы

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив