Юлия Гершаник биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Юлия Владимировна Гершаник

Образование

КНУТКиТ (КГИТИ) им. И.К.Карпенко-Карого

Дата рождения Юлии Гершаник

Актриса Юлия Гершаник родилась 17 октября 1985 года.

Где родилась Юлия Гершаник?

Юлия Гершаник родилась в городе Николаев, Украина

Личная жизнь Юлии Гершаник

Юлия Гершаник - Замужем.

Дети Юлии Гершаник

Двое дочерей
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Юлии Гершаник

2019
2018
Другой
эпизод
2017
2014
Личное дело
Ирина Семёнова
2013
Мотыльки
медсестра
2013
Женский доктор 2
Елена Кромышева
2013
Одинокие сердца
Раиса Карповна
2013
Два Ивана
нищенка
2012
2012
2011
2011
2010
Кукушка
учительница Феди

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив