Евгений Добряков биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Добряков Евгений Александрович

Образование

Читинское училище культуры; СПбГАТИ (курс Ахмата Байрамкулова)

Дата рождения Евгения Добрякова

Актер Евгений Добряков родился 4 декабря 1982 года.

Где родился Евгений Добряков?

Евгений Добряков родился в городе Булган, Монголия

Какой рост у Евгения Добрякова?

У Евгения Добрякова рост составляет 180 см.

Какой вес у Евгения Добрякова?

Вес Евгения Добрякова составляет 79 кг.

Личная жизнь Евгения Добрякова

Евгений Добряков - Женат.

Дети Евгения Добрякова

Сын - Демид (2015 г.р.)
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Евгения Добрякова

2019
Великолепная пятёрка
Константин Белоглазов
2017
Сладкая жизнь (Акватория)
Владимир Березин
2017
2017
2015
Чума
Калач
2013
2013
Горюнов
оператор-наводчик
2011

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив