Иева Андреевайте биография и факты


Голосов: 0


Образование

В 2011 году окончила Литовскую академию музыки и театра.

Дата рождения Иевы Андреевайте

Актриса Иева Андреевайте родилась 1 января 1988 года.

Где родилась Иева Андреевайте?

Иева Андреевайте родилась в городе Вильнюс, Литва

Какой рост у Иевы Андреевайте?

У Иевы Андреевайте рост составляет 170 см.

Какой вес у Иевы Андреевайте?

Вес Иевы Андреевайте составляет 50 кг.

Личная жизнь Иевы Андреевайте

Иева Андреевайте. Отец - русский, мать - литовка, по образованию музыкант.

Актриса Иева Андреевайте не замужем.

В середине 2016 года стало известно об отношениях актрисы с Дмитрием Литвиновым
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Иевы Андреевайте

2019
Дорогой папа
помощница Вадима
2018
Пуля
Даша главная роль
2018
Русалки
Рита Тихонова главная роль
2017
Штрафник
Виола главная роль
2016
Хороший мальчик
Алиса Денисовна
2015
Он – дракон
Ярослава

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив