Виталий Щербина биография и факты


Голосов: 3


Полное имя

Щербина Виталий Витальевич

Образование

В 2013-2016 гг. обучался в студии "Маленькая Луна"

Дата рождения Виталия Щербины

Актер Виталий Щербина родился 8 марта 2002 года.

Где родился Виталий Щербина?

Виталий Щербина родился в городе Воронеж, Россия

Какой рост у Виталия Щербины?

У Виталия Щербины рост составляет 175 см.

Какой вес у Виталия Щербины?

Вес Виталия Щербины составляет 65 кг.

Личная жизнь Виталия Щербины

Виталий Щербина - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виталия Щербины

2020
Волк
Артём Хмельницкий
2019
Годунов. Продолжение (2 сезон)
Михаил Фёдорович Романов
2018
2018
Мама
Хитрый
2018
Годунов
Михаил Фёдорович Романов
2018
Триггер (Провокатор)
старший брат Ромы
2017

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив