Ксения Лаврова-Глинка биография и факты


Голосов: 20


Полное имя

Ксения Олеговна Лаврова-Глинка

Образование

Школа-студия МХАТ в 1998 году (курс О.П.Табакова)

Дата рождения Ксении Лавровой-Глинки

Актриса Ксения Лаврова-Глинка родилась 14 октября 1977 года.

Где родилась Ксения Лаврова-Глинка?

Ксения Лаврова-Глинка родилась в городе Кимры, Калининская область, СССР

Какой рост у Ксении Лавровой-Глинки?

У Ксении Лавровой-Глинки рост составляет 168 см.

Какой вес у Ксении Лавровой-Глинки?

Вес Ксении Лавровой-Глинки составляет 56 кг.

Личная жизнь Ксении Лавровой-Глинки

Ксения Лаврова-Глинка. Супруг: Дмитрий Анатольевич Готсдинер
Родители: Олег Алексеевич Лавров

Дети Ксении Лавровой-Глинки

Даниил Глинка, Аглая Глинка
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ксении Лавровой-Глинки

2021
Мастер
Ольга
2019
Нулевой цикл
Марина главная роль
2019
Ловушка для королевы
Зина главная роль
2018
Лёд
Маргоша
2018
Практика. Второй сезон
Евгения Павловна Королева главная роль
2017
Секретарша
Катерина Морозова главная роль

Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив