Людмила Гаврилова биография и факты


Голосов: 4


Полное имя

Людмила Ивановна Гаврилова

Образование

В 1973 году окончила Театральное училище имени Щукина (курс Т.К.Коптевой).

Дата рождения Людмилы Гавриловой

Актриса Людмила Гаврилова родилась 17 ноября 1951 года.

Где родилась Людмила Гаврилова?

Людмила Гаврилова родилась в городе Калуга, СССР, Россия

Личная жизнь Людмилы Гавриловой

Людмила Гаврилова - Замужем.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Людмилы Гавриловой

2019
Склифосовский (7 сезон)
Таисья Валентиновна
2018
2017
Смягчающие обстоятельства
Серафима Алексеевна
2016
Сын моего отца
Элла Сергеевна
2016
Одиночество
Клавдия Ивановна
2015
Мамочки
Тамара Ивановна
2012
Андрейка
Галина
2012
Братья
Марья Сергеевна
2011
Буду верной женой
генеральша
2010
Любовь-морковь 3
Людмила Петровна
2010
Мужчина в моей голове
Алла Эдуардовна
2009
Первая попытка
Ирина Алексеевна
2008
Глухарь
Наталья

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив