Альбина Тиханова биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Альбина Степанова Тиханова

Образование

Окончила Новосибирское театральное училище (1968). Работала в театре «Красный факел», Новосибирской филармонии.

Дата рождения Альбины Тихановой

Актриса Альбина Тиханова родилась 11 июня 1947 года.

Личная жизнь Альбины Тихановой

Альбина Тиханова.
В настоящее время о личной жизни актрисы не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Альбины Тихановой

2017
Аритмия
Валентина Николаевна Семенчук
2014
Обнимая небо
акушерка
2011
Буду верной женой
Марья Степановна
2011
Зимнее танго
Зинаида
2010

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив