Виталий Коваленко биография и факты


Голосов: 2


Полное имя

Виталий Владимирович Коваленко

Образование

В 1996 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт (курс М.С.Ершовой).

Дата рождения Виталия Коваленко

Актер Виталий Коваленко родился 1 сентября 1974 года.

Где родился Виталий Коваленко?

Виталий Коваленко родился в городе Павлодар, СССР, Казахстан

Какой рост у Виталия Коваленко?

У Виталия Коваленко рост составляет 176 см.

Личная жизнь Виталия Коваленко

Виталий Коваленко - Женат. Работал в Екатеринбургском театре драмы (сезон 1996-1997).
В 1997-2002 годах был ведущим артистом Новосибирского драматического театра "Красный факел", в котором сыграл более двадцати разноплановых ролей.

С 2002 года - в труппе Александринского театра.

Заслуженный артист России (2008).
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Виталия Коваленко

2019
Мост (2 сезон)
Сергей Шевяков
2018
Гоголь. Начало
Ковлейский
2018
Мост
Сергей Шевяков
2018
Мельник
Юрий Саламов
2018
Ворона
Дмитрий
2017
Отличница
Иван Осипов
2016
28 панфиловцев
Иван Шепетков
2015
Норвег
Олег Скворцов
2014
Инквизитор
Дамир Хусаинов
2014
Ладога
Борисыч
2013
2007
Белая стрела
Сергей Курбатов главная роль


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив