Иван Мамонов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Мамонов Иван Владимирович

Образование

Иркутское театральное училище (актер театра и кино)

Дата рождения Ивана Мамонова

Актер Иван Мамонов родился 25 января 1978 года.

Где родился Иван Мамонов?

Иван Мамонов родился в городе Алма-Ата, Казахстан

Личная жизнь Ивана Мамонова

Иван Мамонов - Женат. Жена - Наталья Гнеушева, актриса.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Ивана Мамонова

2019
Анатомия убийства
Павел Саврасов
2018
Сиделка
эпизод
2018
Сын
Тимыч
2018
2016
София
Стерляга
2016
2016
Шелест
эпизод
2015
Коммуналка
Бендер
2014
Отец Матвей
Леонид Николаевич
2009
Когда мы были счастливы
дежурный милиционер
2009
Меч
Слава


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив