Александр Давыдов (5) биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Александр Александрович Давыдов

Образование

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Романа Козака, Дмитрия Брусникина).

Дата рождения Александра Давыдова

Актер Александр Давыдов (5) родился 2 декабря 1983 года.

Где родился Александр Давыдов (5)?

Александр Давыдов (5) родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Александра Давыдова?

У Александра Давыдова рост составляет 188 см.

Личная жизнь Александра Давыдова

Александр Давыдов (5) - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Давыдова

2018
Мятеж
Нахимсон
2018
Сиделка
Владимир Шубин
2017
Жёны на тропе войны
Миша главная роль
2017
Вера
Алексей главная роль
2015
Аргентина
Гарик
2013
Птица в клетке
Егор Смолов главная роль
2006
2006
Счастье по рецепту
телеведущий программы Звёздный путь


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Маша
    Маша от 20 февраля 2019 13:30
    Отец-водитель  (Давыдов Александр Васильевич  , 53 года рождения) , Мать -парикмахер Наталья.  Фото детей в инстаграмм - племянники . 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив