Александр Давыдов (5) биография и факты


Голосов: 12


Полное имя

Александр Александрович Давыдов

Образование

В 2007 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Романа Козака, Дмитрия Брусникина).

Дата рождения Александра Давыдова

Актер Александр Давыдов (5) родился 2 декабря 1983 года.

Где родился Александр Давыдов (5)?

Александр Давыдов (5) родился в городе Москва, Россия

Какой рост у Александра Давыдова?

У Александра Давыдова рост составляет 188 см.

Личная жизнь Александра Давыдова

Александр Давыдов (5) - Не женат.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Александра Давыдова

2018
Мятеж
Нахимсон
2018
Сиделка
Владимир Шубин
2017
Жёны на тропе войны
Миша главная роль
2017
Вера
Алексей главная роль
2016
Фото на недобрую память
Игорь Богданов главная роль
2015
Аргентина
Гарик
2013
Птица в клетке
Егор Смолов главная роль
2006
2006
Счастье по рецепту
телеведущий программы Звёздный путь

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Маша
    Маша от 20 февраля 2019 13:30
    Отец-водитель  (Давыдов Александр Васильевич  , 53 года рождения) , Мать -парикмахер Наталья.  Фото детей в инстаграмм - племянники . 
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив