Любовь Германова биография и факты


Голосов: 10


Полное имя

Любовь Алексеевна Германова

Образование

В 1982 году окончила ВГИК (мастерская С.А.Герасимова и Т.Ф.Макаровой).

Дата рождения Любови Германовой

Актриса Любовь Германова родилась 7 мая 1961 года.

Где родилась Любовь Германова?

Любовь Германова родилась в городе Москва, СССР, Россия

Какой рост у Любови Германовой?

У Любови Германовой рост составляет 172 см.

Какой вес у Любови Германовой?

Вес Любови Германовой составляет 53 кг.

Личная жизнь Любови Германовой

Любовь Германова - Замужем. Старшая сестра - Евдокия Германова, актриса, Заслуженная артистка России
Актриса ведет непубличный образ жизни, почти не дает интервью и тщательно скрывает подробности своей частной жизни.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Любови Германовой

2018
Выбор
Ольга Петровна
2018
Приличная семья сдаст комнату
Анна Васильевна главная роль
2018
Бывшие
Алёна
2018
Отравленная жизнь
главная роль
2017
Дом у последнего фонаря
Альбина главная роль
2017
Суфлёр
Альбина главная роль
2017
2017
Алтарь Тристана
Альбина главная роль
2017
Алмазы Цирцеи
Альбина главная роль
2017
Сказки Рублёвского леса
Надежда Васильевна
2017
Вера
Людмила
2016
Жемчуга (Тайна жемчужины)
Марья Ивановна главная роль
2016
Дневник свекрови
Ванесса Григорьевна
2016
Валькины несчастья
Елена Ельницкая
2015
Сломанные судьбы
Анна Георгиевна
2015
Нарушение правил
Ольга Викторовна Арсеньева


Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив