Вячеслав Титов биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Титов Вячеслав Александрович

Образование

Воронежский государственный институт искусств на кафедру актёр театра драмы и кино, курс профессора В.В. Бугрова

Дата рождения Вячеслава Титова

Актер Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года.

Где родился Вячеслав Титов?

Вячеслав Титов родился в городе Тула, Россия

Какой рост у Вячеслава Титова?

У Вячеслава Титова рост составляет 172 см.

Личная жизнь Вячеслава Титова

Вячеслав Титов. Актер был найден задушенным в собственной квартире в Москве.

Дети Вячеслава Титова

Дочь - Стефания

Дата смерти Вячеслава Титова

Актер Вячеслав Титов умер 28 декабря 2011 года.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Вячеслава Титова

2013
Петрович
следователь
2011
Лесник
Урюк
2011
Дикий 2
Штырь
2008
Глухарь
Шилкин Олег, Шило
2008
Знахарь
Хасан
2006
2003
Спецназ 2
пилот
2002
Звезда
эпизод

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив