Джан Бадмаев биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Бадмаев Джан Сергеевич

Образование

В 2014 году окончил РАТИ-ГИТИС (мастер А.А.Огарев).

Дата рождения Джана Бадмаева

Актер Джан Бадмаев родился 5 августа 1990 года.

Какой рост у Джана Бадмаева?

У Джана Бадмаева рост составляет 167 см.

Какой вес у Джана Бадмаева?

Вес Джана Бадмаева составляет 64 кг.

Личная жизнь Джана Бадмаева

Джан Бадмаев.
В настоящее время о личной жизни актера не известно. Если вы желаете оставить какую-либо информацию, пишите нам на почту actorlist@yandex.ru или оставьте сообщение через форму обратной связи.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Джана Бадмаева

2019
КОП
официант
2018
Света с того света
китайский турист
2018
По ту сторону смерти
доктор Накамура в молодости
2018
2015
2015
Меч 2
маляр
2013
Ёлки 3
член китайской делегации

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив