Тамара Сёмина биография и факты


Голосов: 1


Полное имя

Тамара Петровна Сёмина

Образование

Всесоюзный государственный институт кинематографии (актёрская мастерская О.Пыжовой)

Дата рождения Тамары Сёминой

Актриса Тамара Сёмина родилась 25 октября 1938 года.

Где родилась Тамара Сёмина?

Тамара Сёмина родилась в городе Льгов, Россия

Какой рост у Тамары Сёминой?

У Тамары Сёминой рост составляет 170 см.

Какой вес у Тамары Сёминой?

Вес Тамары Сёминой составляет 75 кг.

Личная жизнь Тамары Сёминой

Тамара Сёмина - Вдова.
Была замужем за актером Владимиром Прокофьевым. В 2005 году супруг скончался от тяжелой болезни.
Поделись ссылочкой в социальных сетях =)

Фильмография Тамары Сёминой

2018
2017
Королева \"Марго\"
Серафима Сергеевна
2013
Маша и Медведь
Татьяна Георгиевна главная роль
2012
Яблоневый сад
Анна Андреевна главная роль
2011
Обет молчания
Зоя Сергеевна главная роль
2003
Участок
Зоя Павловна Синицина

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив