Первая попытка

Первая попытка актеры Главная героиня фильма – женщина непростой судьбы Мара Александрова. Обладательница сложного характера Мара была названа родителями необычным именем в честь тигрицы. Возможно, имя и предопределило то, как в дальнейшем сложилась вся ее жизнь. Маре пришлось ежедневно бороться за свое счастье, благополучие, за мужчин, успех в карьере.

После первого неудачного замужества, в котором красавец супруг изменял ей и жил за ее счет, а также после потери ребенка Мара дала себе слово, что ни один мужчина больше никогда не сможет ею воспользоваться. После этого мужчины менялись в жизни Мары один за другим, но все покидали ее, получив каждый свое. Цепь событий ожесточило женщину. Мара стала циничной, расчетливой и злобной, готовой идти по головам, только чтобы доказать всем: всё у нее отлично, и она счастлива. Познакомившись со скромным и любящим ее беззаветно врачом Димочкой, она воспринимает его как нечто само собой разумеющееся. Мара не думает, что ее романы с другими мужчинами Димочку ранят и задевают, как и ее наплевательское отношение к преданному мужу.

В жизни Мары были деньги, успех, красивые поклонники. Однако в 45 лет всё изменилось: она осталась совершенно одинокой, без копейки за душой, и ей ставят смертельный диагноз. Рядом оказывается Димочка...
Подробнее

Любовь-морковь 3

Любовь-морковь 3 актеры Однажды Андрей и Марина Голубевы уже менялись телами друг с другом, проверяя свои чувства на прочность. Потом им пришлось побывать «в шкуре» собственных детей-близнецов. На этот раз в гости к Голубевым приезжает мама Марины, искусствовед Елизавета Николаевна, которая с книгами по литературе и живописи знакома гораздо лучше, чем с поваренными. Она считает, что дочь погубила свою жизнь, выйдя замуж «за этого человека». Марина выбивается из сил, соблюдая шаткое перемирие в семье. Неожиданно на арене боевых действий появляется бравый полковник Владимир Андреевич Голубев, который нагрянул проведать сына и внуков. Обстановка накаляется до предела. А в это время Олег Львович Нерон затевает очередную сделку века по продаже яиц Фаберже с участием юриста Андрея и эксперта Марины Голубевых. Никто, кроме злоумышленников, пока не догадывается, что яйца с секретом…
Подробнее