Бабки

Бабки актеры Одинокая пенсионерка Евгения Васильевна искренне не любит весь окружающий ее мир. И однажды мир отвечает ей взаимностью: грабитель отнял всю пенсию, его сумасшедшая мать навязывается в подруги, ОМОНовцы накрывают бордель, который работал в ее подъезде, а проститутки просят спрятать их у себя, пока не утихнет облава. Не хватает только криминальных авторитетов, «крышующих» заведение… И они приходят – с требованием компенсировать им убытки в несколько миллионов рублей. Но откуда простой пенсионерке достать такие деньги? Выход подсказывают сами бандиты: нужно открыть новый бордель, прямо у Евгении Васильевны в квартире.
Подробнее

Семейный бюджет

Семейный бюджет актеры Дружная семья из Краснодара – мама-преподаватель фортепиано, папа-конструктор аттракционов, дочь-блогер и сын-романтик – как и многие, покупает квартиру в ипотеку. Однако скоро оказывается, что платить за неё нечем. Теперь ради того, чтобы не остаться на улице, Фроловы идут на всё. Прожить неделю всей семьёй на 200 рублей? Легко! Сыграть классический концерт в костюме осьминога? Без проблем! Стать звездой соцсетей? Можно и звездой. Денежные приключения Фроловых превращаются в комедийный курс финансовой грамотности для всех российских семей.
Подробнее

Маруся Фореvа!

Маруся Фореvа! актеры Жизнь двадцатичетырехлетнего Индейца рушится в одночасье, когда он узнает, что является отцом пятилетней девочки Маруси. Индеец не готов расстаться с успешной карьерой, холостяцкими встречами с друзьями и взять на себя заботу о маленьком ребенке, но со временем искренняя любовь дочери меняет Индейца. Едва не лишившись права воспитывать дочь, он находит способ оставить Марусю и стать настоящей семьей.
Подробнее

Афера

Афера актеры Главные герои — братья Ваня, Костя и Данила Поповы — много лет держали в страхе весь поселок и терроризировали соседей. Всё изменила пандемия коронавируса: братья заперлись у себя в доме, а жители впервые за много лет вздохнули спокойно. По окончании самоизоляции односельчане единогласно принимают решение не сообщать семейству Поповых об отмене карантина. Так начинается большая афера с участием всей деревни из 200 человек. На кону всеобщее спокойствие и благополучие, но как долго получится сохранять тайну, и не повлечет ли это более серьезных последствий? Жители стараются сделать все, чтобы не допустить провала. Между тем младший Попов влюбляется в приехавшую из города медсестру и ставит под удар весь план деревни.
Подробнее

Чего хочет Слава

Чего хочет Слава актеры Слава — девушка, привыкшая жить эмоциями, ее поступки импульсивны и непредсказуемы. В канун Нового года Слава загадывает желание, чтобы ее муж Валя стал крутым стартапером в Силиконовой долине, а она «всего-навсего» – супервумен, которая спасет Мир. Но время идет, а чудо не происходит, и Слава, собрав вещи, уходит от мужа. Однако загаданное желание становится роковым: у Вали все начинает получаться, а Слава продолжает жить ожиданием, что мир будет вращаться вокруг нее... Все меняет встреча с Валей, теперь успешным стартапером, которая заставляет Славу повзрослеть и понять: чтобы быть супердевчонкой, необязательно быть в центре Земли. Ей можно стать и в съемной квартире, если прислушаться и понять, чего на самом деле хочет Слава.
Подробнее

Год культуры (2 сезон)

Год культуры (2 сезон) актеры Опального чиновника Виктора Сычёва вновь ждёт командировка в Верхнеямск, но теперь это не наказание, а последнее испытание перед повышением.

В продолжении сериала у Сычёва появится новый соперник – личный помощник Софьи Белозёровой. Он идеален во всех отношениях: обаятелен, внимателен, бескорыстен, занимается йогой и любит природу. Белозёрова к нему во всём прислушивается, и это бесит Сычёва по двум причинам: у него не получается провести форум так, как ему надо, и он не рассчитывал увидеть рядом со своей бывшей нового кавалера. За 16 серий нового сезона идущему на повышение чиновнику нужно и девушку у нового соперника отбить, и перед президентом выслужиться.
Подробнее

Пара из будущего

Пара из будущего актеры Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.
Подробнее

Стендап под прикрытием

Стендап под прикрытием актеры Дерзкая и циничная опер в юбке Светлана Артюхова, которая никогда не шутит, и красавчик, любимец публики стенд-ап комик Илья не имеют ничего общего, кроме вынужденного совместного спецзадания по раскрытию схемы сбыта наркотиков. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно. Но чтобы раскрыть это «несмешное» дело, Светке придется внедриться в тусовку стендаперов, научится смеяться над собои?, шутить на сцене и даже любить по-настоящему.
Подробнее

Предпоследняя инстанция

Предпоследняя инстанция актеры Сериал рассказывает историю самых обычных людей – Максима и Валентины. Он ищет способ заработать денег, она пытается достроить дачу под Мытищами. Но у них обоих весьма необычные работодатели. Это Управление по распределению душ, сокращенно УПРД. Максим и Валентина работают в отделе разбора пограничных случаев и за 24 часа до смерти человека должны определить, куда тот попадет – в Ад или Рай. И так как обоим Рай гарантирован по трудовому договору, Максим пытается подзаработать и продать место в Раю олигархам, а Валентина мечтает вернуть из Ада своего мужа.
Подробнее

Исправление и наказание

Исправление и наказание актеры Во время открытия храма на голову олигарху Верхоланцеву упал здоровый колокол, на отлив которого он и пожертвовал огромную сумму. После похорон его семейка принялась делить деньги, но увы – все счета за границей под надежным паролем. Уверенные в том, что нехилую долю богач оставил внебрачной дочери, Верхоланцевы направляются в глубинку, где их родственница по батюшке работает заместительницей начальника колонии.

Пытаясь выбить наследство, мажоры поджигают ее дом, но вместо денег получают срок. Отбывать его придется именно в этой колонии. Здесь сводная сестра будет учить родственников человечности – способами, которые практикуют в современных российских тюрьмах. «У них просто не было шанса стать хорошими», – говорит надзирательница и начинает перевоспитание.
Подробнее