Вторая жизнь Евы 2017 содержание серий и анонс

1-2 серия

Девушка приезжает из провинции в Киев, чтобы показать свою диссертацию выдающемуся профессору филологии. В автобусе у нее воруют телефон и кошелек, в котором была флешка с диссертацией. У девушки теперь нет денег, поэтому она решает строиться на работу.

Но в столице девушка попадает в серьезную авантюру. Оказывается, она как две капли воды похожа на жену известного бизнесмена Влада Бельского, Лану. Накануне супруги попали в автомобильную аварию, в результате которой Лана впала в кому, а Бельский оказался прикован к больничной койке.
Друг Влада, Герман, просит Еву сыграть роль Ланы, чтобы не травмировать душевно и физически покалеченного друга, который очень любит жену. Девушка соглашается из жалости к мужчине, но не все так просто: она – интеллигентная девушка-филолог, а Лана – вульгарная прожигательница жизни.

Кроме того, Влад узнает об измене Ланы и теперь видеть ее не хочет.

3-4 серия

Влад выгоняет жену. Он не хочет жить с женщиной, которая изменила ему с другим мужчиной. Девушка все же решает играть роль его жены, чтобы помочь медсестре в лечении ее сына. Она узнает о характере Ланы и понимает, что они кардинально разные.
За девушкой следит детектив Вадима и бабушка, взволнованная странным поведением внучки. Влад узнает, что Лана/Ева не ночевала дома и едет из больницы чтобы поговорить с ней. Влад видит изменения в поведении Ланы, но врач объясняет это последствиями черепно-мозговой травмы.

5-6 серия

Девушка влюбляется в Вадима. Герман продолжает вести свои грязные дела. Бельский везет Лану в конный клуб. Он не перестает думать об измени жены.

Девушка вынуждена рассказать бабушке правду, когда та видит их с Бельским. Но после она узнает тайну которую скрывали от нее 28 лет… У ее матери была сестра близнец Вера. Отец девушки Борис изменил метери с Верой, и из-за этого они перестали общаться. Лана — сестра девушки и дочь Веры и Бориса. Девушка решает встретится с Верой…

7-8 серия

Девушка узнает, что Лана в 16 лет родила сына, который оказался в детском доме. Девушка и детектив, который следил за ней начинают поиски мальчика. Они находят его в одном из казино, владелец которого является опекуном мальчика. Девушка представившись Ланой забирает мальчика к бабушке. Владу нужна срочная операция… Герман шантажом заставляет врача, допустить ошибку, которая приведет к смерти Влада. Девушка узнав об этом готова на все, чтобы помешать планам Германа. Влад не хочет видеть жену, считая ее сообщницей Германа. Но все же встречается с ней…
Краткое меню

Загрузка...
  • 10 391
  • 0
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив