Выжить любой ценой 2017 содержание серий и анонс

1 и 2 серии

Сотрудники патрульной службы задерживают на дороге «Газель». Водитель, остановив машину, пытается скрыться, ему стреляют вслед и убивают. В машине находят 25 килограммов золота. Сотрудники ФСБ начинают искать незаконный прииск, для чего внедряют на базу экстремального туризма бывшего сотрудника ГРУ Юрия Галанова. Под его подозрение попадает местный бизнесмен Олег Мотыль. Под видом инструктора Галанов ведет в тайгу группу туристов, которая находит подвешенного вниз головой парня, угодившего в браконьерскую ловушку — «петлю». Туристы освобождают Костю, и он присоединяется к группе. Юрий не знает, что Костю к нему подослали с целью ликвидации…

3 и 4 серии

Туристы находят рюкзак с двумя контейнерами золота и револьвером. Галанов принимает решение возвращаться в поселок. Он не знает, что по их следам идут бандиты. Увидев преследователей, Галанов дает команду разбегаться. В начавшейся перестрелке Галанов получает пулю в ногу, а Наташа становится заложницей бандитов. Бандиты избивают ее, требуя сказать, где золото. Увидев это, Галанов выходит из укрытия и просит отпустить Наталью, взяв в заложники его. В ответ получает прикладом по голове и теряет сознание…

5 и 6 серии

Наталье удается вырваться из лап бандитов. Она встречает в лесу Машу, они вместе пробираются вдоль реки к базе. Штырь крадёт банку с драгоценным металлом и скрывается в чаще. Он стреляет в преследующего его Галанова, но промахивается. В охотничьем домике Штырь встречает Виктора и угрожает ему ножом. Виктор убивает бандита. Киллер в маске проникает в дом Мотыля и стреляет в него через подушку. Жена Мотыля хватает пистолет мужа и стреляет в киллера.

7 и 8 серии

Степан встречается с Галановым и обменивает Машу на золото. Прячущийся в засаде Федор решает отбить добычу у брата, но Степан в схватке убивает его. Обнаружив вместо золота в контейнерах землю, Степан бросается в погоню за Галановым.

9, 10, 11 и 12 серии

Галанов, Маша и Роман Михайлович готовятся дать бой Степану и его бандитам, чтобы выручить своих товарищей. Они встречают Людмилу, готовую им помочь, и намечают план действий. Галанов, Людмила и Маша проникают на прииск, чтобы освободить туристов. Но все идет не по плану — Макс убивает Людмилу, смертельно ранит Степана и похищает раскрывшую его замыслы Машу.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив