Чужие родные 2018 содержание серий и анонс

1 серия
Главная героиня Юля — юная балерина, ее мать – хореограф, готовит свою девочку к отбору на зарубежные гастроли театра. В прошлом мама оставила карьеру из-за нее. Дочь ей «должна», она станет маминым триумфом. Провал равносилен смерти. Но Юля из-за волнения не смогла танцевать, она понимает, что мать не простит ей и решает прыгнуть с моста.
Неудачная попытка самоубийства оборачивается для героини судьбоносной встречей с молодым человеком, который из-за нее не явился на собственную свадьбу. Роман с черепно-мозговой травмой попал в больницу.

2 серия
Юля в больнице говорит врачам, что не помнит кто она. Ее мать пытается найти дочь.
Карина приезжает к Роману, она с дядей расстроены отменой свадьбы. Для них это выгодная сделка. Но Роман этого не понимает. Родители Романа требуют наказать виновницу аварии, но Роман отказывается писать заявление в полицию. Родители Романа владельца компании «Трансуголь», и чтобы достойно выйти из ситуации они сообщают гостям на свадьбе, что молодожены уехали в свадебное путешествие.
Рома в больнице приглашает Юлю к себе в палату на ужин. Они влюбляются друг в друга.

3 серия
Мать забирает Юлю из больници и ведет ее в оперу, чтобы уговорить Чеидже изменить свое решение. Юля вынуждена тренироваться несмотря на боль, ведь мать хочет чтобы дочь прошла этот кастинг.
Мать Романа влюблена в дядю Карины Эльдара и хочет помочь ему в осуществлении планов по отношении компании мужа «Трансуголь».
Рома пытается найти Юлю. Его брат Вадим помогает ему. Рома забирает Юлю из тренировки и везет к себе домой. Его родители шокированы поступком сына.

4 серия
Отец пытается убедить Романа не делать ошибок. Но Рома влюблен в Юлю.
У Вадима проблемы с сутенером, из-за девушки которую он избил. Он ворует деньги, которые были подарены на свадьбу Романа.
Фотографии Романа и Юли попадают в прессу, их семье грозит скандал. Эльдар сообщает, что если свадьбы не будет он не будет инвестировать деньги в компанию «Трансуголь».

5 серия
Людмила пытается подружиться с Юлей и понять кто ее подослал. Она советует Роману как себя вести в отношениях с Кариной, советует до ее возвращения не говорить об отмене свадьбы.
Сергей вспоминает свою первую любовь.
Мать Юли пытается найти дочь, она не может поверить в то что ее увез сын Сергея Боровикова.
Юля и Рома переезжают жить в старый дом Боровиковых. С ними едет служанка Фима, которая должна все докладывать Людмиле.

6 серия
Юля и Рома проводят ночь вместе.
Ирина сообщает Сергею, что Юля его дочь. Они едут к Роме и Юле, чтобы сообщить им, что они не могут быть вместе.
Людмиле приказывает Риме подмешать в еду куриный белок, на который у Юли аллергия. Юле становится плохо. Благодаря приезду Сергея и Иры Юлю успевают привезти в больницу и спасти.
Рома не верит в то, что они с Юлей брат и сестра. Решает сделать тест ДНК. Но Людмила должна подменить результаты, так как Рома сын Эльдара.


7 серия
Служанку Филю находят мертвой. Начинается расследование. Рома и Юля страдают, ведь теперь они не могут быть вместе.
Рома получает результаты ДНК и решает жениться на Карине.
Вадим тайно шантажирует мать, чтобы получить деньги. Рома и Карина должны пожениться в ближайшее время.

8 серия
Вадим узнает, что Рома родной сын Эльдара, а Эльдар — криминальный авторитет. Вадим сообщает об этом отцу.
Свадьба не состоялась. Вадим надеялся, что отец теперь простит его и оставит компанию ему — как единственному наследнику. Но Сергей не намерен иметь ничего общего с Вадимом.
Вадим, чтобы отомстить отцу и брату, совместно с Эльдаром похищает Юлю и требует отдать ему компанию…
Краткое меню

Загрузка...
  • 10 207
  • 0

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив