СидЯдома 2020 содержание серий и анонс

1 серия

Геннадий собирает конференцию по скайпу, чтобы обсудить со своими сотрудниками действия по спасению компании во время пандемии. Его молодая жена тем временем находится в Индонезии и решает пересидеть там, вынуждая при этом своего мужа жить наедине с ее матерью.

2 серия

Когда один из сотрудников подумал, что у него высокая температура — остальные в панике. Геннадий узнает, что теща доносит о каждом его шаге дочери. В то же время Гене названивает бывшая жена, сильно драматизируя то, что их общий сын начал смотреть порно.

3 серия

Гена продолжает тонуть в проблемах: у него нет плана, как избежать разорения, а теща донесла дочери, что он пил и мило общался по скайпу с бывшей женой. Один из начальников так напивается с курьером, что только ухудшает общее положение их компании.

4 серия

Бухгалтер Татьяна, неправильно поняв совет коллеги, отправляет любовное письмо Сергею, но по ошибке его получает Гена. Сам Сергей становится очень злым из-за того, что бросил пить, а Гена продолжает много общаться с бывшей женой и ревновать сына к будущему отчиму.

5 серия

Лариса организовывает удаленный ужин с Аллой, ее новым мужем и Геной. Сергей тем временем, множество раз перечитав письмо, по пьяни делает Татьяне предложение руки и сердца. А оставшийся без работы Левашов вынужден стать курьером.

6 серия

Коллеги сначала забывают о юбилее Сергея, а потом экстренно пытаются организовать ему сюрприз. Сергей в то же время осознает, что Артем — его сын. А Гена пытается доказать Ларисе, что ее мама бухает как не в себя. Левашов же рассказывает жене о романе с секретаршей.

7 серия

Сергей остаётся без жилья и ожидает, что Татьяна пригласит его жить к себе. Лариса требует от Гены решить вопрос с ее вынужденным переселением в плохой отель, а Алла просит Гену остановить переезд их сына к девушке. Левашов тем временем строит планы, как сбежать из дома к Юле.

8 серия

Артем приезжает к Юле помочь с сантехникой, вызывая этим ревность Левашова. Лариса рассказывает Гене, что Пузин сомневается насчет свадьбы с Аллой. Гена вынужден обсуждать Аллу с самим Пузиным, а Лариса тем временем опаздывает на самолет. Из-за череды этих недоразумений свадьба действительно оказывается под вопросом.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив