Великолепная пятёрка 2 сезон 2020 содержание серий и анонс

1 серия: Отель «Фонарики»

Убит охранник отеля Марат — он заслонил собой постоялицу Юлю Зуеву, которая поздно возвращалась из театра. Под подозрение попадает отставник Бирюков, который накануне повздорил с Юлей. Шапошников поселяется в отеле под видом командировочного. Его жена подозревает измену и тоже снимает номер по соседству с Шапошниковым. В отеле происходит второе убийство.

2 серия: Три сестры


В подъезде убивают молодую женщину Галину Рохальскую. Убить её мог бывший муж — скандалист и задира. Но опера выясняют, что мотивы для убийства есть и у сестёр жертвы. Муж младшей сестры был любовником Гали, а старшую она оставила без наследства. Мама Красавченко знакомит сына с двумя симпатичными сёстрами-арфистками.

3 серия: Свадебный фотограф


Фотограф Игорь уезжает снимать свадьбу, а утром находят его труп. Жена вспоминает, что недавно Игорь секретничал с приятелем Глебом. Друг убитого Сергей намекает на конфликты в семье, вскоре его убивают. Бубнов готовится к юбилею своей собственной свадьбы, но не знает, что подарить жене.

4 серия: Дважды утопленник


Бухгалтер Марк, дурачась, прыгает с моста в реку и тонет. Девушка Марка пытается его спасти, но всё напрасно. Труп находят намного ниже по течению. Выясняется, что перед смертью Марк получил удар по голове. Кузьмин пытается уйти от назойливых предложений своей квартирной хозяйки познакомить его с хорошей девушкой. И даже уговаривает свидетельницу по делу подыграть ему.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив