Крепостная 2 сезон 2019 содержание серий и анонс

25 серия

Лидия издевается над Катериной, как только может. Катерина все терпит и молится Богу, чтобы хоть в том мире они были вместе с Алексеем. Григорий страдает, из-за того, что Катерина в руках у Лидии. Из-за этого его боль на ноге усиливается. Натали не может смотреть на мучения мужа и предлагает ему морфин. Также, она обещает, что попросит у Лидии подарить ей Катерину. Но после разговора с Лидией она понимает, что это не получится. Лидия зовет к себе Катерину и просит рассказать все, что было у нее с Алексеем. Потом показывает картину, в котором изображена она сама с Алексеем.

26 серия

За Катериной ухаживает одна крестьянская семья. Эта семья тоже принадлежит Лидии. Тем временем, Лидия сходит с ума. Она вытаскивает из огня картину, которую кинула Катерина. Изображение Алексея начинает мазать лечебными мазями. Натали падает в обморок и выясняется, что она беременна. Петр Иванович уезжает в Париж и оставляет Григорию поместье. Крестьяне готовят бунт. Софья видит настоящее лицо Лидии.

27 серия

Софья Косач возвращает Лидии иконку, которую она подарила. Лидия злится на это и отправляет письмо, где требует вернуть все деньги, которые она им давала. Софья просит Николя быть посредником и передает ему деньги, которые потребовала Лидия и просит передать письмо Катерине. Тем временем, злость у Лидии только нарастает. Она издевается над своими крестьянами. Николя просит Катю, чтобы она уговорила всех написать жалобу на Лидию.

28 серия

Натали заботится о детской. Она хочет сделать детскую в комнате Катерины. Эта идея не нравится Григорию. Крепостные Лидии пишут жалобу. Николя приносит эту жалобу государственному служителю. Настал день рождение Алексея. Катерина идет на его могилу. Также, на кладбище приезжает Лидия. Когда Катерина говорит, что является женой Алексея, и имеет полное право быть здесь, Лидия велит Захару похоронить ее заживо. В доме Лидии и Червинских начинается бунт. Григорию удается все наладить, а вот Лидии нет. Степан убивает Лидию, а крепостные поджигают дом.

29 серия

Катерину спас Захар и закопал пустую могилу. Теперь все думают, что она умерла. Все кто любил Катерину, страдают по ней. Тем временем, все ищут бунтовщиков. Орысе чудом удается спасти Назара от жандарма. Катерина узнает, что Алексея убили.

30 серия

Григорий Видит на кладбище Катерину. Чтобы понять видения это или реальный человек, он копает могилу Катерины и там ее не обнаруживает. После этого он понимает, что девушка жива. Теперь у него в планах купить имение Лидии. Натали боится крепостных и просит Григория не оставлять ее. Катерина находит Николая и просит у него помощи. Он приглашает ее домой. Катерина рассказывает, что ей говорил один из бунтовщиков: Алексея убили и убил человек, с которым они разговаривали об орденах. Николя дает Катерине деньги, платье и отправляет ее в Киев. По приезду в Киев, Катерина падает в обморок.

31 серия

Василиса видит Катерину лежачую на дороге. Она, вместе с девочками, приносят ее в бордель. Там Катерина приходит в себя. Мадам Макаровой нравится Катерина. Она хочет, чтобы Катерина работала на нее. Григорий покупает имение Лидии.

32 серия

Натали продолжает бояться крепостных. Она просит Павлину ухаживать за ней. Григорий велит всем не говорить Натали, что имение Лидии теперь его. Но Натали узнает об этом у бывших крестьян Лидии. Врач Мадам Макаровой выхаживает Катерину. Тем временем, Николя расследует смерть Алексея. Катерина отрабатывает деньги, которые потратила на нее Мадам Макарова. Она играет на рояле в борделе. Жадан, который частенько посещает бордель, узнает ее.

33 серия

Григорий начинает видеть видения. Он начинает грубить своей жене. Тем временем, Жадан привозит Василису профессору на лечение. Василиса счастливая возвращается к девочкам. Но клиент, которого она заразила, убивает ее. Катерина всю ночь над ее головой читает молитвы. Мадам Макарова заходит в комнату, чтобы побыть рядом с покойной. В это время ей приносят письмо от клиента, который хочет Катерину.

34 серия

В имении Червинских проходит свадьба Гали. В Киеве хоронят Василису. Убийца Василисы приходит к Мадам Макаровой и говорит, что она теперь ему должна платить 1000 рублей в месяц из-за того, что Василиса заразила его болезнью. Мадам Макаровой приходится согласиться, так как Катерина выбегает и говорит, что она свидетельница убийства. Макарова боится за жизнь Катерины. Жадан обещает помощь Макаровой.

35 серия

Чтобы жить спокойной семейной жизнью, Гале приходится еще раз отдаться Якову. Григорий устраивает истерику из-за того, что Натали сожгла его трубки. Во время ссоры Григорий ударит Натали. Она в шоке убегает из кабинета, когда поднимается по лестнице, спотыкается и падает. Ребенку ничего не угрожает. Тем временем, план по краже письма у Катерины не получается.

36 серия

Мужа Галины забирают на военную службу. Ему становится известно, что Галина изменила ему с Яковым сразу же после свадьбы. Натали прощает мужа. У нее начинается кровотечение. Врач с трудом спасает ее жизнь, но детей она больше не может иметь. Жадан спасает Катерину.

37 серия

Катерина спасается с борделя. Ее спасает Жадан. Она сразу же отправляется к дому, адрес которого дал ей Николя. Этот дом оказывается женщины, в которого влюблен Николя. Кажется, что Катерина наконец-то нашла спокойствие. Тем временем, Галина пытается собрать деньги, чтобы выкупить мужа. Натали узнает, что ее муж ищет Катерину. Она просит отца забрать ее домой.

38 серия

Григорий отправляет все имущество Натали в дом ее отца. Катерине очень хорошо живется в доме губернатора. Приезжает сам губернатор и он не доволен, что учительницу сыну взяли из улицы. Но мальчику получается убедить отца, чтобы Катерина осталась. Николя решает приехать в дом губернатора, навестить любимую женщину и Катерину. Галина всеми силами собирает деньги для выкупа мужа.

39 серия

В доме губернатора проходит прием. Приходит Николя и Жаданов. Жаданов удивлен, что Катерина работает учительницей в доме губернатора. На следующий день, он просит Катерину уйти из этого дома. Иначе, он расскажет всю правду хозяивам. Натали решает уйти в монастырь. Галя продолжает собирать деньги.

40 серия

Григорий идет по следам Катерины. Жаданов идет к Мадам Макаровой и расспрашивает у нее, как попала Катерина в бордель. Та говорит всю правду. Жаданов вспоминает, как пришел к нему Алексей за деньгами, чтобы выкупить Катерину. Жаданов срочно едет в дом губернатора и просит прощения у Катерины, из-за того, что обидел ее. В доме губернатора бал. На бал приходит и Григорий.

41 серия

После того, как Григорий увидел Катерину, ему становится плохо. Он расспрашивает про Катерину у жены губернатора. Она говорит, что даже похожей девушки по его описание на балу не было. Благодаря Николя и Елене, Катерине получается убежать от Григория. Жаданов соглашается спрятать ее в своем доме. Яков продолжает издеваться над Галей. Девочки решают ей помощь и придумывают план.

42 серия

Григорий возвращается в свое имение. Ему становится хуже. Девочки продолжают издеваться над Яковым, чтобы тот сжалился и прекратил портить жизнь Гали. Андрей Жадан и Катерина влюбляются в друг друга. Губернатор приглашает Николя к себе на разговор. Николя признается, что любит Елену. Тот говорит, что обо всем знает и знает, что сын его. Губернатор сильно болен и скоро умирает. Он просит дать ему месяц счастливой семейной жизни, а потом пусть сделает счастливой Елену и детей.

43 серия

Григорий связывается с мошенниками. Яков отправляется к знахарке (Мать Павлины). Она ему говорит, что он сам на себя беду накликал и теперь черные силы над ним охотятся. Он просит прощения у Гали. Андрей и Катерина еще больше сближаются. Катерина восхищается тем, как он помогает людям. Ольга начинает ревновать Андрея и подстраивает целый спектакль, после чего Андрей обязан на ней женится.

44 серия

Из монастыря возвращается Натали. Она стразу же отправляется к Григорию. Мошеннику и ее удается обмануть. Яков приносит деньги Гале и просит у нее прощение. Он уезжает из имения, так как Григорий его уволил. Катерина готовится к отъезду в Варшаву. Решетников умирает, но Николя удается найти единственного свидетеля смерти Алексея.

45 серия

Катерину похищают. Андрей отправляется на ее поиски. Елена узнает, что ее муж губернатор болен и скоро умрет. Григорий на грани банкротства. Бунтовщик рассказывает Николя, что видел на старой мельнице в день смерти Алексея. Похитители привозят Катерину к Григорию. У Гали начинаются роды. Ее прощает муж.

46 серия

Гости Григория издеваются над Катериной. Елена переживает за мужа. Андрей продолжает искать Катерину. Он приходит в дом Григория и просит выкупить Катерину, но тот не разрешает. Григорию становится плохо.

47 серия

Мошенники крадут Катерину и Алексу. Григорию плохо. Врачи хотят отрезать его ногу. Натали продолжает защищать мужа. Андрею и крестьянам удается спасти Катерину и Алексу. Но состояние Катерины плохое, может умереть. Губернатор умирает.

48 серия

Состоится суд над Григорием. Николя докажет честное имя Алексея. Тем временем, Жданову удается выкупить имение Червинских. Он дает всем вольную и завет в жёны Катерину.
Краткое меню

Загрузка...
  • 42 080
  • 0
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив