Расплата 2019 содержание серий и анонс

1 часть

Никита Долин едет на горнолыжный курорт и там знакомится с Анной Морозовой и ее мужем Андреем. Семейная пара постоянно ссорит. Анна очень устала от таких отношения. Она решает покончить с собой. Никита приходит в нужное место и в нужный момент и спасает ее жизнь. Но вскоре Андрей попадает в больницу – на горнолыжном спуске, где он обычно катается по ночам, внезапно отключается освещение. Никита тем временем покупает пистолет.
С Андреем связывается неизвестный. У него есть компрометирующая Андрея и Анну видеозапись с места преступления, которая была скрыта от полиции. Андрей не хочет платить деньги и следователю и шантажисту.

2 часть

Папа Анны убеждает Марию сходить к психологу, которую зовут Мария Здорская. Психолог хочет понять, чем связано такое состояние Анны. Андрей так и не передает Манешину деньги, которые он получил от своего тестя – Бориса Андреевича.
Никита решает рассказать всю правду Анне о своей жене. Никите подбрасывают записку с предложением помощи в расследовании дела его жены. Он не теряет надежду добиться правосудия.

3 часть

Борис Андреевич приходит к психологу и убеждает ее, чтобы она отговорила Анну идти в полицию. Анна уверена в Никите. По ее словам, Никита не мог напасть на ее мужа. Она даже готова солгать, чтобы у Никиты были алиби.
Тем временем Никита в тюрьме соглашается подписать чистосердечное признание. Но внезапно его выпускают… Никита понимает, что он жестоко заблуждался все это время. У Здорской появляется идея, как вычислить настоящего убийцу — она едет к Анне.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив