Формула мести (Мосгаз. Новое дело майора Черкасова) 2019 содержание серий и анонс

1 серия.

С крыши Дома работников искусств неизвестный сталкивает студента архитектурного института - пасынка ранее судимого массажиста поликлиники
Бузырева. Найденная при убитом квитанция выводит следствие на ипподром. Майор Черкасов знакомится с жителями элитного дома, многие из которых посещают скачки.
Черкасов с Соней оказывается на бегах в тот момент, когда погибает жокей: молодой наездник скончался от разбавленной дозы наркотика. Массажист Бузырев отчитывает своих подельников за непреднамеренное убийство: ему приходится принять крайние меры в отношении виновного в смерти жокея. Черкасов догадывается, что на ипподроме крутятся синтетические наркотики...

2 серия.

Черкасов разговаривает с Бузыревым после смерти жены. Он почти уверен, что это не самоубийство, несмотря на то, что есть предсмертная записка. В МАРХИ происходит страшная резня. Черкасов понимает истинный масштаб проблемы - наркомании. Один из студентов помещен в следственный изолятор. Черкасов надеется его допросить, но выясняет, что парня убили. Иван Петрович продолжает допросы жильцов элитного дома. Он знакомится с семьей Калашниковых, Кочериных, Генеральши, и чувствует, что кто-то из них связан с его делом.

3 серия.

Славик, как участковый, по долгу службы идет вместе с Иваном Петровичем по квартирам, и во время обхода сталкивается с наемным убийцей, который расправился с домработницей, проживавшей в одной из квартир. Славик ранен.
Галочка Калашникова сочувствует Черкасову. Она ему очень симпатична и поддерживает в сложной ситуации. Черкасов приезжает на химкомбинат, чтобы допросить сотрудников по делу погибшего в ДТП кладовщика Васина. Неожиданно на комбинате он встречает одного из жителей элитного дома – ученого Кочерина. Выясняется, что Кочерин наркоман.

4 серия.

Наркозависимая жена Стаса Юля становится курьером у Бузырева. В паре с таким же курьером Борей она ворует ампулы с наркотиком. Бузырев преследует их. Черкасов догадывается о связи начальника отдела милиции при ипподроме Рюхина и Бузырева, но считает, что арестовывать их рано, ведь только они могут вывести следствие на главного организатора преступлений. Вместо Юли к Бузыреву приходит Стас. Он предлагает свои услуги вместо жены. На самом деле Стас работает в связке с Черкасовым.

5 серия.

Рюхин приказывает Бузыреву убить Генеральшу, но его намерениям мешает позвонившая в дверь соседка. После концерта подвыпившая внучка генеральши Женечка возвращается домой. Её провожает такой же нетрезвый жених Сережа. Сережу оставляют ночевать, а наутро в квартире находят убитой Генеральшу. Пропадает её редчайшая коллекция. Все улики указывают на Сережу.

6 серия.

Черкасов понимает, что к убийству Генеральши не имеют отношения ни Сергей, ни Женя. Он решает их спрятать: пока ловят настоящего убийцу, молодым людям лучше находиться в СИЗО. Но Пожидаев отпускает Женю, считая Черкасова перестраховщиком. Женя возвращается в квартиру бабушки, где её настигает убийца. Бузырев рассказывает Рюхину, что его сожительница и подельница - кассирша с ипподрома Элла, уже слишком много знает и может стать опасной. Они решают от нее избавиться.

7 серия.

Аглая требует от Кочерина оставить ее в покое и угрожает ему, что выдаст майору Черкасову сведения о его связи с производством наркотиков. В тот же вечер и Кочерина, и Аглаю насмерть сбивает машина. Калашников пытается уехать, понимая, что его разыскивает милиция. Рюхин устанавливает слежку за Стасом. Нанятый им фотограф делает совместное фото Стаса и Черкасова. Из-за неосторожности Стасу грозит большая опасность. Бузырев срочно вызывает Стаса на работу. Стасу не удается предупредить Черкасова, что все пошло не так. Стаса увозят из города и вкалывают ему смертельную дозу.

8 серия.

Между Бузыревым и Рюхиным происходит конфликт. Черкасов догадывается, кто главный организатор преступлений, и начинает смертельно опасную операцию по его задержанию...
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив