Куба 2 сезон. Личное дело 2019 содержание серий и анонс

1-я и 2-я серии

Прошло три года с тех пор, как Куба уехал из Среднереченска. Сейчас капитан Кубанков работает в полиции Москвы и за удачно проведенную операцию по поимке банды "черных риэлторов" получает звание майора. В это же самое время из Среднереченска приходит известие о смерти Эрики, разбившейся при падении с лошади. О ее гибели, а также о том, что у Эрики осталась дочь Кубе сообщает бывший коллега Изотов. Кубанков рвется в родной город, но начальство не торопится давать ему отпуск. Вместо отпуска Куба едет в командировку с заданием отыскать рецидивиста Трунова, у которого в Среднереченске живет бывший подельник Копылов.

3-я и 4-я серии

Куба возвращается в Среднереченск и начинает расследование покушения на полковника Захарова. Вместе с коллегами он пытается понять, кому могла быть выгодна смерть Захарова, но выясняется, что врагов у него было предостаточно... Смерть Эрики не отпускает Кубу. Он узнает, что главный свидетель ее падения с лошади, конюх, пропал. Чем дольше Куба изучает дело, тем больше он убеждается в том, что в гибели Эрики слишком много странностей для несчастного случая. В деле Захарова всплывает имя известного московского адвоката. Кубе и операм удается выяснить, что Захаров стал наследником значительного состояния. Появляется новая версия - борьба за наследство.

5-я и 6-я серии

Куба с Изотовом расследуют убийство владельца крупной сети алкомаркетов – Анатольевича. В последнее время в городе участились случаи отравления контрафактным алкоголем, и многие считают, что за этим стоит именно Анатольевич. Садурова ведет расследование похищения сына известного бизнесмена. Куба пытается найти подругу конюха - свидетеля гибели Эрики. Но неожиданно узнает, что девушка погибла, отравившись паленой водкой ... Куба узнает, что у Эрики был конфликт с Елизаровым – крупным московским предпринимателем, который хочет построить в городе мусоросжигательный завод. Куба просит Новикова открыть официальное дело, но получает отказ.

7-я и 8-я серии

В лесопарке находят труп психолога Кротова, работавшего с сотрудниками "Среднереченскинвестбанка". Садурова со Смирновым расследуют кражу денег у технолога хлебокомбината Вишнякова. Куба проверяет связь между производителями алкогольного контрафакта Ревякиными и бизнесменом Елизаровым. В слежке за Елизаровым Кубе неожиданно оказывает поддержку Троекуров. Выясняется, что Елизаров тайно финансирует кандидата в мэры Филонова. Куба просит Ирину вывести Елизарова на разговор про Ревякиных и записать на диктофон сказанное, однако Ирина нечаянно прокалывается.
9-я и 10-я серии Ночью в церковном приходе убивают сторожа и крадут иконы. Новиков, хорошо знакомый со священником, просит Кубу лично заняться этим делом. Куба узнает, что это ограбление – не единственное. В это же время пропадает главный бухгалтер компании, который вез из банка зарплату сотрудникам. Садурова и Смирнов начинают расследование. Среди бела дня в серьезную аварию попадает жена нынешнего мэра Среднеречинска Царева. Изучив обстоятельства дела, Куба понимает, что это не случайное стечение обстоятельств... Операм удается выяснить, что украденные иконы мог скупать некто Антиквар. Изотов организует подставную скупку краденого, чтобы задержать подозреваемого. Из клиники приходит анализ ДНК на предмет родства Кубы и маленькой Саши. Открыв его, Куба получает совершенно неожиданный результат.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив