Волшебник 2019 содержание серий и анонс

1 серия.

Три друга – Андрей Гончаров, Алексей Девятов и Павел Пургин занимаются прибыльным, но незаконным бизнесом. Гончаров изображает из себя экстрасенса по имени Святозар, а Девятов и Пургин негласно собирают информацию о клиентах. Полиция подозревает трио в мошенничестве, но доказать ничего не может. Неожиданно на горизонте возникает опасность в лице очаровательной журналистки Алисы Гордеевой, которая в своих расследованиях выводит мошенников-целителей на чистую воду. Гончаров решает познакомиться с девушкой поближе, чтобы быть в курсе её планов.

2 серия.

Алиса предлагает Гончарову разоблачать мошенников вместе. Тот соглашается. Девятов начинает подозревать свою жену Наташу в измене. У Наташи, действительно, отношения с бизнесменом Стасом. Совместная работа не проходит даром: между Андреем и Алисой пробегает искра. После очередного "дела" Гочаров предлагает девушке остановиться, но она просит Андрея помочь в разоблачении главного лжемедиума ... Святозара...

3 серия.

Гончаров всячески уклоняется от поимки Святозара, при этом продолжая ухаживать за Алисой. Девятов теряет голову от клиентки фирмы - актрисы Ольги. Используя свои профессиональные навыки, Алексей начинает прослушивать девушку. Старший оперуполномоченный криминальной полиции Игорь Андреев где-то оставляет удостоверение, что грозит ему серьезными служебными неприятностями. Андреев обращается за помощью к Святозару.

4 серия.

Девятов активно ухаживает за Ольгой, Гончаров - за Алисой. К Андрею обращается помощник крупного бизнесмена Столбова Корнилов с предложением принять участие в телешоу «Настоящий волшебник». Гончаров отказывается. Придя к Святозару под видом клиентки, Алиса разоблачает Гончарова, после чего рвет с ним отношения.

5 серия.

Чтобы вернуть Алису, Гончаров соглашается принять участие в шоу. Андрей становится победителем, после чего проводит сеанс саморазоблачения. Алиса прощает Гончарова и возвращается к нему, но он чувствует, что девушка что-то скрывает. Андрей преобразует фирму в детективное агентство. Девятов узнает, что у Наташи есть любовник. Он уходит от неё к Ольге.

6 серия.

Гончаров следит за Алисой. Бизнесмен Столбов предлагает Андрею лечить его. Гончаров соглашается, считая, что имеет на это моральное право. Девятов приглашает на место Гончарова нового экстрасенса. Алексей скучает по Наташе. В полицию обращается свекровь Алисы с заявлением о пропаже своего сына Сергея. Она подозревает, что Сергея, находящегося в состоянии развода с Алисой, убила из корыстных побуждений её невестка. Андреев привлекает к розыску мужчины Гончарова.

7 серия.

Гончаров и Андреев обыскивают квартиру Алисы. Девушка застает их за этим занятием. Между Алисой и Андреем происходит бурное объяснение. Она признается в том, что её муж жив: он прячется от людей Столбова. Гончаров едет к Столбову и заявляет, что больше не будет его лечить. Неизвестные похищают Алису, требуя от Андрея, чтобы тот вернулся к Столбову и склонил бизнесмена к принятию нужного похитителям решения.

8 серия.

Гончаров, Девятов и Пургин устанавливают примерное местонахождение Алисы, но освободить девушку самостоятельно они не могут. Чтобы спасти любимого человека, Гончаров идет на отчаянные меры - едет к Андрееву и признается в том, что он мошенник...
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив