Двое против смерти 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Питерская одиннадцатиклассница Лера Таланова, за тягу к знаниям прозванная одноклассницами Кротихой, готовится к поступлению в институт. Лера подтягивает по алгебре Пашу, в которого влюблена с детства. Паше же, в свою очередь, нравится первая красавица школы Алла. Алла уговаривает Пашу унизить Леру на выпускном вечере. Из-за пережитого стресса девушке становится плохо, и ее увозят на "скорой". Это не первый приступ: несколько месяцев назад Лера упала в обморок на уроке физкультуры. Врачи в больнице выносят страшный вердикт - неоперабельная опухоль головного мозга. В это же время в больницу с инфарктом привозят 21-летнего парня Вика. У Вика - врожденный порок сердца.

2 серия

Врачи сообщают родителям Леры, что операцию может сделать хирург из Германии, однако тот из-за занятости отказывается. Лера рассказывает Вику о предательстве Паши. Вик дерется с Пашей, заставляя его извиниться перед девушкой. Бабушка Леры разыскивает своего бывшего поклонника - нейрохирурга Арсения, однако тот уже не может оперировать. Арсений обещает поговорить с немцем. Родители Вика - светская львица и владелица Школы талантов Римма и известный певец Божидар, готовы на все, чтобы найти донора для сына. Лера и Вик чувствуют взаимное притяжение, но Лера борется с чувствами к "красавчику-мажору". Немец соглашается взяться за Лерин случай. Семья Талановых думает, как достать огромную сумму на операцию. Помощник Риммы находит донора для Вика ... Леру.

3 серия

Леру выписывают из больницы. Она уверена, что выздоровела: родные просят врачей не сообщать девушке об её истинном состоянии до операции. Римма и Божидар приглашают родителей Леры в кафе, где пытаются прозондировать почву относительно возможного донорства. Врач рассказывает Вику правду о Лерином здоровье. Отец Леры, пилот Константин, тщетно пытается собрать астрономическую сумму на ее лечение. В аэропорту к нему подсаживается незнакомый мужчина, который предлагает Константину за огромные деньги доставить из ближайшего рейса в ЮАР партию наркотиков. Вик просит у родителей деньги для Леры.

4 серия

После разговора с родителями Вику становится плохо. Лера в отчании: Вик не пришел на свидание. Родители девушки, наконец, узнают, кто её избранник. Мать пытается настроить Леру против Вика. Римма и Божидар также ищут способ оградить сына от общения с Лерой. Они обманом везут парня в Москву выступить с Божидаром. Лера приходит в больницу к соседке по дому Гере, у которой по Лериной вине отобрали детей: Лера и Гера конфликтовали, и Лера по глупости и незнанию еще до больницы написала жалобу в органы опеки. Лера организует мальчикам побег из детского дома и помогает им с Герой уехать. На вокзале у нее воруют деньги, собранные на операцию. Лера узнает, что болезнь не отступила. Римма крадет у Вика телефон, на который звонит Лера...

5 серия

Вик дозванивается до Леры, но она не хочет его слышать. Римма просит подругу детства Вика - Теону, соблазнить его. Вик не поддается чарам Теоны, но соглашается исполнить с ней любовную песню на концерте. Этот эфир видит Лера. Паша пытается наладить отношения с Лерой. Константин успешно провозит первую партию наркотиков. Лера всячески поддерживает своего бывшего учителя литературы Юрия Васильевича, борющегося, как и она, со смертельной болезнью. Из компьютерной переписки матери Вик узнает, что ему нужна пересадка сердца. Теона дает Вику прослушать аудиозапись разговора свого отца с Божидаром, из которой становится понятно, что Божидар снабжает наркотиками представителей шоу-бизнеса.

6 серия

Лера отказывается от операции. После покушения Вик вновь оказывается в больнице. Он обвиняет родителей во лжи и называет преступниками. Отец пытается все объяснить, Вик волнуется, и у него происходит остановка сердца. После смерти Юрия Васильевича Лера решает жить на полную катушку. В память об учителе девушка собирается участвовать в веломарафоне. Её решение не находит отклика у родителей, зато дает Паше возможность вновь войти к ней доверие. Римма и Божидар держат Вика под домашним арестом: ему угрожает не только болезнь, но и конкуретны Божидара. Римма предлагает Паше сделку: накануне марафона он подписывает у Леры согласие на донорство, а взамен она помогает ему поступить в институт. Вик случайно подслушивает разговор родителей, из которого узнает семейную тайну.

7 серия

Лера проходит марафон, но на финише падает в обморок. Придя в себя, она видит склонившегося над ней Вика. Молодые люди мирятся. Лера приглашает Вика домой. Задержанного за перевозку наркотиков Константина допрашивают в СИЗО. Мать Леры прогоняет Вика из своей квартиры. После ссоры Лера уходит из дома. Римма, располагающая Лериным согласием на донорство, планирует убийство девушки. Вик рассказывает Лере про врожденный порок сердца, и они договариваются больше не расставаться. Во время обыска в квартире Талановых в вещах Константина находят крупную сумму денег. Люди Риммы и Божидара нападают на Леру, Вику удается отбить любимую. Молодые люди сбегают и прячутся в квартире Геры.

8 серия

Избитый сокамерником Константин начинает давать показания против своего заказчика, о котором мало что знает. Следователь подозревает пилота в более тяжком преступлении. Узнав о задержании отца, Лера мирится с матерью. Мать Леры, Александра, работающая в прокуратуре, добивается свидания с Костей в тюрьме, на котором обещает мужу вытащить его любой ценой. Люди Риммы следят за Лерой, гуляющей с собакой Геры, но ей по-прежнему неизвестно местонахождение Вика. Лера просит у Паши порвать и выбросить ее согласие на донорство. Из за стресса у Леры возвращаются симптомы заболевания. Александру отстраняют от работы. На Римму совершают покушение...
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив