Живая мина 2019 содержание серий и анонс

1 и 2 серии


Сапер, герой России майор Владимир Фадеев поставил крест на своей карьере после ошибки при разминировании, в результате которой погибли люди. Он перебивается на разных работах и в который раз теряет очередную их них — охранника в музее. Вскоре после этого на торжественном открытии выставки происходит взрыв, уничтожая коллекцию, подаренную музею бизнесменом Кириллом Ждановым. К расследованию подключается следователь Мария Веснецова. Подозрения подают на Фадеева. Ему удается доказать свое алиби с помощью Насти Беловой — во время взрыва девушка видела Фадеева с друзьями, отдыхающими возле лодочной станции на косе. Веснецова предлагает Фадееву подключиться к делу в качестве консультанта. На косе происходит еще один взрыв, Настя тяжело ранена.

3 и 4 серии


Фадеев и Веснецова приходят к выводу, что взрывное устройство могло быть изготовлено русским военным, проходившим службу в «горячих точках». С помощью своих связей сапер достает списки контрактников, служивших в миротворческих частях. Подозрение падает на бывшего легионера добровольческого контингента в Югославии, ставшего фермером и задолжавшего крупную сумму Юдину. Однако бывший офицер оказывается непричастным к терактам. Стараниями Жданова Настю Белову переводят в платное отделение больницы. Но девушка все еще в коме.

Владимиру удается выйти на след подрывника по кличке Крокодил, лица которого никто не знает. Веснецова пытается отыскать его в городе. Но и сам Крокодил начеку — он знает, что Веснецова и Фадеев идут по его следу. И устраивает для них ловушку.

5 и 6 серии


Владимир Фадеев понимает, что Крокодил расставил для них ловушку неспроста: он хочет изучить противника. Тот факт, что Крокодил предугадывает шаги Веснецовой и Фадеева, наводит на мысль о «крысе» в Управлении. Под подозрение попадают почти все коллеги Веснецовой. Это вызывает негодование и жалобы оперов, и Фадеева отстраняют от расследования. Веснецова получает психологический портрет Крокодила. По нему она понимает, что Крокодил не руководит операцией, а выполняет задания Заказчика. И у него есть новая цель.

7 и 8 серии


Благодаря хитроумной игре Крокодила, подозрение во взрывах падает на самого Владимира. Веснецова берет его под арест. Тем временем Фадеев вычисляет «крысу», это — майор Трунов. Но, чтобы вывести того на чистую воду, Владимиру необходимо выйти на свободу. Помогают ему в этом верные друзья.

Теперь они объявлены в розыск, поскольку оказались по ту сторону закона. Фадеев пытается вывести на чистую воду Крокодила и его помощника в органах. Ради этого он затеивает рисковую игру, ставкой в которой станет жизнь.

9 и 10 серии


Потеряв друга, Владимир решает вести игру до конца. Он знает, кто Крокодил, и кто его заказчик. Он будет бить Крокодила его же оружием — теперь бомбы в руках Фадеева. Веснецова арестовывает Владимира. Против него слишком много улик, но Фадееву удается убедить следователя в том, что новый специалист по взрывам — подставной, и подослал его Жданов.

Крокодил ликвидирован. Но остался Заказчик, который использует последнее, лучшее изобретение Крокодила, чтобы довести дело своей жизни до конца.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив