Сёмин 2009 содержание серий и анонс

Фильм 1
Торговцы жизнью
1, 2 серии


Полковник Борис Сёмин — легенда московского уголовного сыска. Опытный сыщик, который раскрывал самые сложные дела. Отдел по расследованию особо опасных преступлений под руководством Бориса Сёмина занимается самыми сложными и запутанными делами. Команде предстоит обезвредить банду, торгующую человеческими органами...
Такой товар на черном рынке - на вес золота. В стране - дефицит человеческих донорских органов. Борис Семин - один из лучших сыщиков МУРа возглавил группу оперативников, занимающуюся поимкой убийц взрослых и детей с целью продажи их внутренностей... Неизвестная пока, хорошо организованная банда нагло орудует в городе. Произошла уже пятая серия убийств. На этот раз на берегу речки найдены два детских выпотрошенных тела... В детской городской клинике трансплантологии главврач Лев Петрович Попов утешает обезумевшую от горя Наташу. Если в ближайшие дни не найдется почка для пересадки, то ее маленькая дочь Вика умрет. Наташа готова буквально на все, чтобы спасти ребенка. Тем более что недавно она потеряла мужа. Его, милиционера, убили при исполнении. Семин, отлично понимающий, на что способна женщина, спасающая свое чадо, решает ее использовать для выявления и поимки преступников...

Фильм 2
Отступники
3, 4 серии


В конце 60-х Борис Семин с двумя товарищами пришел на службу в МУР. Они были блестящими молодыми оперативниками, настоящими рыцарями без страха и упрека. Но судьба жестоко с ними обошлась: один напарник был убит, второй — бесследно исчез. Сёмин остался в одиночестве.
Именно в этот момент у Сёмина появилась новая команда. Люди, готовые достойно продолжать его дело и быть вместе до конца. Те, кому Сёмин может передать свои принципы, опыт и знания.
Отдел по расследованию особо опасных преступлений под руководством Бориса Сёмина занимается самыми сложными и запутанными делами. Команде предстоит раскрыть убийство известного адвоката…
Строительный холдинг, руководимый Егоровым и Левитиным, вознамерился завладеть старым милицейским санаторием и прилегающими к нему землями. Но господа несколько поторопились. Собрав колоссальные взносы с будущих жильцов, а это - депутаты и чиновники всех мастей, они еще не раздобыли главные документы - на право пользования санаторием. Документы эти хранились в адвокатской конторе Гудкова. Гудкова убили дома, а секретарша Вера сумела сбежать вместе с документами. Теперь ее повсюду разыскивают и милиционеры, и бандиты. Первыми ее нашли оперативники, и Иван, коллега Антона, спрятал девушку у себя дома. Но их вычислили... Вера успела сказать Ивану, что документы она отправила Самсонову по почте. Иван просчитался: Веру задушили. Самсонов документов не дождался, его убили. Конверт с компроматом на всю министерскую верхушку успел перехватить Семин...

Фильм 3
Серийный убийца
5, 6 серии


Отдел по расследованию особо опасных преступлений под руководством Бориса Сёмина занимается самыми сложными и запутанными делами. Команде предстоит выйти на след опасного маньяка по кличке Хирург…
По городу прокатилась серия зверских убийств. Маньяк с особой жестокостью убивал молодых женщин с привлекательной внешностью. Ни у одной из жертв не были украдены деньги или украшения, но у всех были выколоты глаза. Объединяло убитых и то, что у каждой в паспорте стояла открытая польская виза. Сотрудники посольства Польши всячески препятствовали расследованию и даже намеревались отправить на родину главного подозреваемого — визового консула Томаша Вильчека. Ситуация в корне изменилась, когда была убита жена Вильчека…

Фильм 4
Похищение
7, 8 серии


Борис Семин - один из лучших сыщиков МУРа. Семин сохранил принципы и идеалы, его убеждения: вор должен сидеть в тюрьме, а честный человек – победить. Отдел по расследованию особо опасных преступлений под его руководством занимается самыми сложными и запутанными делами. Команде предстоит расследовать запутанное дело о похищение жены крупного бизнесмена - Юлиии Костриковой. Похитители требуют выкуп — десять миллионов долларов. Костриков, сотрудничавший с командой Сёмина, нарушил данное муровцам обещание и перечислил деньги преступникам, чем подписал смертный приговор любимой жене… Когда похитители потребовали такую же сумму сверху, их засекли. Антон поехал на задержание, но, не имея четкого плана по освобождению заложницы, операцию провалил. Он задел ногой растяжку, женщина погибла… Утром семью бизнесмена потрясла новая трагедия — были похищены дети Кострикова…

Фильм 5
Погоня за мертвецом
9, 10 серии


Борис Семин - человек совести, для которого честь мундира важнее чинов, денег и званий. Он не терпит коррупции, подлости и разгильдяйства. В конце 60-х Борис с двумя товарищами пришел на службу в МУР. Они были блестящими молодыми оперативниками, настоящими рыцарями без страха и упрека. Времена изменились, и для него наступил непростой период. Карьера не задалась, уж слишком Сёмин был неуступчивым, прямолинейным и жестким.Именно в этот момент у Сёмина появилась новая команда. Люди, готовые достойно продолжать его дело и быть вместе до конца. Отдел по расследованию особо опасных преступлений под руководством Бориса Сёмина занимается самыми сложными и запутанными делами. Команде предстоит предотвратить преступный план по захвату завода…
Владелец охранного предприятия, криминальный авторитет Совцов взял под контроль завод «Красный молот». Сорок гектаров земли в центре Москвы, на которых медленно умирает флагман тяжелой промышленности, прилегают к территории недавно построенного бизнес-комплекса. Владелец центра — авторитет по кличке Слепень, которого все считали погибшим, — попытался отобрать у Совцова земли, а в давлении на конкурента решил использовать его детей. Старался Слепень для сына, которому хотел передать свою бизнес-империю. Но и Совцов решил стоять до конца. Чем закончится война интересов, которую развязали два криминальных авторитета?

Фильм 6
Охота на крота
11, 12 серии


У команды Сёмина появился шанс узнать имя предателя. Костриков, напуганный переводом в Бутырскую тюрьму, согласился сдать «крота», но не успел. Первым до камеры арестованного, где в тот момент находились следователь МУРа и врач, добрался тот, кому нечего терять. Все трое были застрелены, оружие — пистолет Антона — брошено там же. Но для Сёмина — это не улика. Он уверен в невиновности Антона, о том же говорят и отпечатки пальцев, снятые с обоймы. Но доверять полковник теперь будет только себе. Спрятав на время Антона, подловив преступника на ошибке, Сёмин своими руками решил взять того, кто продался и предал…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив