Семь жён одного холостяка 2010 содержание серий и анонс

1-я серия.

Шоферу-дальнобойщику Гене Вершинину предстоит рейс в столицу. Весь день идет наперекосяк. Дома он ссорится со своей гражданской женой Ариной, которая требует узаконить их отношения. Давно обещанную новую фуру, выбивает у начальника с руганью. Вместо заболевшего напарника, получает стажера Женю. Расстроившись, он забывает дома куртку. В ней Арина находит записную книжку Гены и делает шокирующее открытие…

2-я серия.

Арина узнает маршрут Гены. Его путевые листы попадают Гены и в руки бандитов, которые немедленно отправляются по следам "бриллиантовой" фуры. Арина приезжает в Зарецк к Кире – первой женщине из списка Вершинина. Здесь совершают свою остановку и дальнобойщики. После их отъезда Арина приходит к сопернице и рассказывает ей всю правду…

3-я серия.

Арина и Кира, опередив Гену, приезжают в Заозeрск к третьей "жене", Анжеле, и открывают ей глаза на общего "мужа". Но Анжела не очень расстроена: помимо Гены, у нее есть и другие поклонники. Фуру дальнобойщиков тормозит "гаишник" и требует отогнать машину для досмотра. Однако Гене и Жене удается раскусить лжеинспектора и скрыться…

4-я серия.

Опоздав на автобус, Кира и Арина отправляются по следующему адресу автостопом. В Светогорске Женя, ожидающий Геннадия, знакомится с виолончелисткой Светой. Девушка ему очень нравится, но очень быстро выясняется, что Светочка – очередная "жена" Гены. Между напарниками происходит серьезная ссора. Женя замечает, что их машину преследуют…

5-я серия.

Арина и Кира добираются до очередного пункта назначения на попутке. Кире явно приглянулся водитель Алексей. Дальнобойщики тоже приезжают в Синедальск, где живет еще одна "жена" Вершинина, Лидия. Гена ведет ее в ресторан. Там в Лидию влюбляется бизнесмен Михаил. Бандиты, выманив Женю из машины, пытаются вскрыть тайник. Заподозрив неладное, Женя возвращается и вызывает Гену. Напарники обследуют фуру, пытаются понять, что же ищут бандиты…

6-я серия.

Женя предлагает сдать бриллианты в милицию, но Гена оставляет камни себе. Дальнобойщики направляются в город Сатино. Там живeт еще одна "женщина из списка", журналистка Тая - первая любовь Гены. Арина с Кирой сбегают из гостиницы, чтобы не оплачивать астрономический счет. Из-за легкомыслия Вершинина, напарники попадают в весьма неприятную переделку...

7-я серия.

Кира и Арина выходят из квартиры Таи и нос к носу сталкиваются с Геной. Вспыхивает ссора. Разгневанный Вершин уходит, хлопнув дверью. А на утро обнаруживается, что он похищен. Бандиты назначают Арине встречу у старой водонапорной башни, чтобы обменять Гену на бриллианты. Женя и три "жены" Вершинина бросаются вызволять дальнобойщика из плена…

8-я серия.

Бандитам удается скрыться с места преступления. "Скорая" забирает Арину в больницу. Кира звонит следователю Елене Сергеевне - седьмой жене Вершинина, - и рассказывает ей про многоженство Гены. Та навещает Арину в больнице. Неожиданно Кира придумывает, как окончательно разорвать этот порочный круг…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив