Подсудимый 2019 содержание серий и анонс

1-я и 2-я серии

Следователь по особо важным делам Климов проводит задержание криминального авторитета Сорокина по кличке Сорока. Вечером того же дня на домашнем празднике он поздравляет с днем рождения дочку, счастливо засыпает и ...просыпается в общей камере СИЗО четыре месяца спустя! Как он там оказался и за что, Климов не помнит! Ему сообщают, что он обвиняется в убийстве жены и дочери.... Перед арестом Климов вел уголовное дело в отношении Алексея Нестерова, убившего девушку в своем загородном доме. Чтобы уйти от ответственности Алексей убил еще и своего брата-близнеца Дмитрия, "списал" на него собственное преступление и занял его место в семье и бизнесе. Однако следователь Климов был единственным, кто подозревал Алексея в совершенном преступлении. В тюрьму, где содержится Климов, привозят заключенного Сороку.

3-я и 4-я серии

Адвокат Климова Емельянова выясняет, что на следственном эксперименте вместо него был кто-то другой, подтасовавший доказательства. После встречи с адвокатом Климов пытается бежать, взяв в заложники Нестерова, которого при этом не узнает. Его обезоруживают и закрывают в карцере. На полу камеры Климов обнаруживает загадочную надпись, которую мог написать только он сам, адресуясь к самому себе: "три гуся" и что-то еще. Но Климова переводят в камеру, а в карцере поселяется Сорока, который не торопится помогать бывшему следователю... Нестерову подбрасывают конверты с фотографиями о его прежней жизни, он нервничает. Сорока все же передает Климову вторую фразу из карцера - "дверной звонок". Климов просит помощи у своего друга Игнатьева. Он помнит, что в ночь убийства раздался звонок в дверь - кто-то приходил к нему домой. Но Игнатьев не спешит с помощью, ведь в ту ночь приходил именно он.

5-я и 6-я серии

Климов берется помочь сокамернику Алтыну подготовиться к слушанью его дела. Гордиенко ищет тело Маши. Он роет яму в месте, указанном Климовым, и действительно, обнаруживает чемодан, но в нем ничего нет. Осипов следит за Нестеровым и видит, как тот прокалывается, ставя подпись на документах. Осипов везет документы Емельяновой, но в пути его нагоняет "КАМАЗ" и сталкивает на обочину. Осипов впадает в кому. Тоник, водитель "КАМАЗа", возвращает документы Нестерову. Нестеров и Голубев "покупают" Игнатьева, предложив ему должность в Москве. Климов убежден, что ему надо попасть домой и самому осмотреть место преступления. Емельянова добивается проведения повторного следственного эксперимента, и Климов вспоминает, что обнаружил возле тела жены работающую видеокамеру, а флешку от нее успел спрятать в аквариуме. На заседании суда адвокат демонстрирует запись, на которой - тело жены Климова и дорогой ботинок убийцы. Убийца - явно не Климов. Но обвинитель Игнатьев демонстрирует признательные показания Климова. Вечером в камере Климов пытается повеситься, но ему мешает Алтын, признавшись, что его жену убил он.

7-я и 8-я серии

Емельянова разыскивает выпущенного из тюрьмы Алтына. В город приезжает Николь Поленова и ищет встречи с Дмитрием Нестеровым. Они сталкиваются в лифте отеля, но Нестеров ее не узнает! Емельянова приезжает к Алтыну и с удивлением выясняет, что он жил на одной лестничной площадке с Климовым! Параллельно с Емельяновой Алтына по личному распоряжению Нестерова разыскивает Тоник. Как выясняется, это Алтын похитил Машу Климову... У себя дома Нестеров застает Николь, которая дружна с его женой и была любовницей Дмитрия. Он привозит Николь в загородный дом и убивает в тот момент, когда Николь разговаривает по телефону с его женой. Юля слышит предсмертный крик. В сильном алкогольном опьянении она садится за руль и сбивает человека. Нестеров берет вину на себя и просит Игнатьева посадить его в камеру к Климову. Климов не подает вида, что узнал сокамерника. К этому моменту он вспомнил, что именно Нестеров убил его жену и заставил взять вину на себя. Он готов с ним сразиться.

9-я и 10-я серии

Игнатьев с коллегами празднует отвальную, когда ему звонит Маша. Климов планирует совершить побег во время этапа к месту заключения. Но о его планах догадывается Нестеров и договаривается с начальником тюрьмы об изменении маршрута. Утром Климова увозят, а начальник тюрьмы с Нестеровым обнаруживают на стене карцера надпись, сделанную кровью: "Алексей Нестеров жив, он - убийца". Нестеров понимает, что Климов все вспомнил, и уговаривает начальника тюрьмы вернуть его обратно. Маша попадает в больницу с воспалением легких. Алтын не отходит от нее ни на шаг. Сорока во время прогулки ранит Климова осколком зеркала и подкидывает осколок Нестерову. Нестерова закрывают в карцере, а Климова увозят в больницу на операцию. В больнице он сбегает из-под стражи и выясняет, что именно здесь находится его дочь.

11 серия


Нестеров возвращается из тюрьмы домой. Климов договаривается с начальником тюрьмы о послаблении режима в обмен на информацию о Нестерове. Теперь Климов работает по обслуживанию заключенных, разгружает продукты, развозит еду. И тем временем внимательно изучает устройство тюрьмы, разрабатывая план побега. Вместе с ним собираются бежать Акопян и Сорока. Климов ворует у слесаря ножовочное полотно. С его помощью они отпиливают в туалете решетку вентиляции. Ночью Климов выбирается в коридор и выходит на крышу тюрьмы через кабинет начальника. И едва не попадается, поскольку Бобров возвращается на службу и объявляет учебную тревогу. Климов чудом успевает вернуться в камеру. Следующей ночью все трое, запасаются связанными простынями и покидают камеру через вентиляцию.

12 серия


Беглецы выходят на последний рубеж перед воротами тюрьмы. Им помогает Гордиенко, открыв ворота. Надзиратели обнаруживают сломанную дверь в кабинет Боброва. В тюрьме включается сирена, объявлена тревога. Беглецы разделяются и бегут к заброшенной школе, где Емельянова оставила им гражданскую одежду. Все трое благополучно покидают опасную зону возле тюрьмы, буквально из-под носа надзирателей. Нестерова тем временем привозят в следственный комитет для дачи показаний в связи уклонением от налогов. У следователей откуда-то обширная информация о всех теневых делах корпорации Нестеровых. Бобров скрывает от полиции факт побега, но Климов дает интервью на радио, чтобы сообщить о своем освобождении Алтыну. Тот выходит на связь. Климов приезжает в гостиницу, где Алтын прятал Машу и обнаруживает раненного Алтына. Чуть раньше здесь побывали люди Нестерова и забрали девочку.

13 серия


Климов вместе с Сорокой похищают Нестерова и привозят на заброшенный завод, чтобы допросить с пристрастием, однако не успевают узнать у него, где тот прячет Машу, поскольку на территории завода появляется полиция. Климов забирает из тайника улику – нож, которым Нестеров убил его жену. Акопян удачно получает выигрыш – два миллиона долларов и возвращается в тюрьму. Нестеров предлагает Климову обменять девочку на улику. Они встречаются на пустынном стадионе. Однако в последний момент Нестеров меняет свое решение и, забрав девочку, уезжает со стадиона. Тогда Климов с помощью своего бывшего начальника Капралова закрывает Нестерова в комнате для допросов и блефует, угрожая убить сына Нестерова, если тот не вернет Машу. Нестеров приказывает Тонику выпустить девочку. Климов вместе Машей сдается правоохранительным органам, надеясь доказать свою невиновность.

14 серия


Игнатьев ведет допрос Климова, для себя решая не простой вопрос – спасать ли ему свою шкуру или помогать Климову. Климов инициирует судебное разбирательство, на которое Капралов привозит вещественное доказательство – нож, и предает его Емельяновой. Судья приобщает улику к делу и отправляет на экспертизу. Игнатьев пытается выкрасть нож, в то время как улику перевозят в лабораторию. Тоник на Камазе пытается устроить аварию для помощника судьи, но Сорока на другом Камазе блокирует убийцу. Нож оказывается в лаборатории. Тогда Нестеров умоляет о помощи своего отца и во всем ему сознается. Нестеров-старший задействует свои связи. Эксперт подтасовывает результаты и уничтожает улики. Нестеров отказывается садиться в тюрьму за махинации своего отца, чем убивает его. Нестеров-старший умирает от сердечного приступа на глазах своего сына. Алтын дает показания, будто он убил жену Климова, для того, чтобы Климов остался на свободе и разоблачил настоящего убийцу. Ночью Алтына убивают прямо в камере. Решением суда Климова полностью оправдывают. Через два месяца Климов начинает работу в прежней должности и первым делом объявляет Нестерову, что будет следить за каждым его шагом и не успокоится, пока не посадит его все совершенные преступления.

15 серия


Климов и Сорока следят за Тоником. Они провоцируют его сообщением по телевизору о том, что следователи, якобы, обнаружили труп Николь Поленовой. Тоник не верит, он мчится на то место, где ее закопал. Тут его и задерживают Климов с Сорокой. По фату убийства Николь возобновляется уголовное дело. Климов обследует загородный дом Нестерова и обнаруживает следы крови. Нестерова задерживают для дачи показаний. Тоник идет на сотрудничество со следствием и узнает у Нестерова, где находится орудие убийства. Однако Климов собирается судить Нестерова как Алексея, а в этом ему сможет помочь только его жена Юля. Климов встречается с ней и убеждает помочь следствию ради ее сына. Нестеров собирается сбежать за границу, он уговаривает Юлю уехать вместе с ним, там они начнут новую жизнь. Юлия соглашается.

16 серия


Нестеров и Юля едут в аэропорт вместе с сыном. Их догоняет Климов с оперативниками. Нестерова задерживают. Адвокат Нестерова, ознакомившись с материалами дела, предлагает Нестерову единственный выход – симулировать психическое расстройство. Он организовывает липовое психиатрическое освидетельствование. Нестеров играет роль сумасшедшего. Начинается суд. Выступают свидетели и в том числе Тоник. Игнатьев тоже выступает на стороне Климова, хотя это грозит ему тюремным сроком. Последней каплей для Нестерова становится выступление его жены, которая рассказывает, как он стал своим братом Дмитрием. Нестерова привозят в тюрьму, где его хорошо знают все надзиратели и начальство. Его определяют в тот самый карцер, где на стене еще сохранились следы кровавой надписи: «Нестеров убийца». Климов встречается со своими бывшими сокамерниками в армянском ресторане Акопяна. Едва все поднимают бокалы, у Климова звонит мобильный телефон – срочный вызов. Новое дело. Климов едет на задержание вместе со своими верными оперативниками.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Аноним
    Аноним от 10 мая 2019 11:53
    Наши ничего сами снимать не умеют! Позорники и плагиатчики!!! Они не только слизали под чистую сюжет, они даже название не соизволили поменять! Оригинал это дорама Южной Кореи, 2017 года. Название "Подсудимый"
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив