Икорный барон 2013 содержание серий и анонс

1 и 2 серии


Ветеринарный контроль
В небольшом городе убивают инспектора рыбоохраны – уже пятого по счету. На его место приезжает новый — Сергей Бортник. Местный майор полиции Кашин вводит его в курс дела: в городе орудует банда, но имя главаря никому не известно. Сергей сразу приступает к делам и отправляется в первый рейд по реке. После громкого случая отравления икрой, купленной на городском рынке, Бортник инициирует закрытие торговых рядов. Но рынок пустует недолго: усилиями местного олигарха Збруева точки открываются снова…

3 и 4 серии


Сети зла
Бортник и Кашин получают оперативную информацию и тут же отправляются в рейд по реке. В указанном месте они находят браконьерский тайник. Сергей начинает подозревать, что «икорным бароном» может быть кто-то из администрации города. Но олигарх советует искать преступника среди бизнесменов. Оказывается, что в ближайшее время должна произойти сделка по продаже партии икры. Бортник с Кашиным устраивают засаду и берут браконьеров с поличным во время встречи с перекупщиками.

5 и 6 серии


Трафик
Бортника переводят на работу в местную прокуратуру следователем. Он тайком наблюдает за Збруевым и замечает, как тот пытается оказать давление на директора фирмы, чью фуру с незаконной икрой взяли в Москве. Директор утверждает, что не знал про левый товар в своих фурах, и в тот же день его убивают. Збруев «дарит» прокуратуре новую машину в качестве спонсорской помощи. Бортник понимает, что его покупают. Он начинает брать взятки и закрывать дела.

7 и 8 серии


Кино
Вскоре после того, как Бортник теряет работу, его ждет страшное потрясение: погибает бывший помощник. В этом убийстве признается местный авторитет Седой. Тем временем в доме Збруева останавливается американский кинодокументалист, приехавший снимать фильм про природу и рыбаков. Во время очередной съемки в кадр случайно попадает «икорный барон». По ориентирам на видеозаписи определяют место, где был заснят барон. Бортник приезжает туда и попадает под обстрел.

9 и 10 серии


Конкуренты
Бортник пытается вычислить причастных к смерти Егорыча. У дома погибшего он замечает подозрительную иномарку. Кашин узнает, что машина принадлежит брату вора в законе. Вскоре выясняется, что на четках, найденных у тела Егорыча, есть его отпечатки пальцев. Но на настоящего преступника помогает выйти дочь убитого. Сергей приходит с медальоном, который был найден на месте гибели старшего госинспектора рыбоохраны, к антиквару. И узнает, что это парный медальон, а значит, у кого-то должен быть и второй.

11 и 12 серии


Казаки-разбойники
Неизвестные нападают на инспекторов рыбоохраны. Чтобы обеспечить безопасность и восстановить доверие, Бурцев обращается за помощью к казакам. Но наведение порядка их силами быстро сменяется бесчинствами: нарушителей казаки привязывают к позорному столбу и наказывают плетью. А вскоре под видом отряда казаков в районе начинает действовать банда.

13 и 14 серии


Просто бизнес
В город приезжает предприниматель Сергеев, занимающийся рыбным бизнесом. Збруев прямо дает понять, кто здесь хозяин, а вскоре у бизнесмена начинаются проблемы: сначала кто-то поджигает его рыбзавод, затем покушается и на него самого. Бортник на встрече со Збруевым требует отказаться от грязных методов. Сергей случайно забывает телефон в кабинете олигарха, а когда возвращается, неожиданно для всех спасает ему жизнь – теперь кто-то пытается устранить уже Збруева. Под подозрение тут же попадает Сергеев, его закрывают, а вместе с ним и… Бортника.

15 и 16 серии


Оборотень
В город приезжает ОМОН во главе с майором Роевым – следить за порядком на реке. Во время рейда на берегу находят несколько трупов браконьеров, но эксперт утверждает, что кто-то пытался создать видимость разборок. Находится свидетель, который видел поблизости «джип» охраны Збруева. Бортник уверен: олигарха пытаются подставить. Сергей догадывается, кто действительно является «икорным бароном», но без надежного помощника ему вряд ли удастся схватить преступника…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив