Мамы чемпионов 2019 содержание серий и анонс

1 серия

У 17-летней Веры было все: золото на соревнованиях, любимый человек, обожаемый папа, мама – тренер по плаванию. Но, после предательства мамы, в один момент от Веры «уплыла» вся ее успешная жизнь: она неожиданно покидает большой спорт и остается одна с ребенком на руках. Спустя 15 лет, Вера успешный тренер. Только прошлое не отпускает Веру и преподносит заманчивое предложение…

2 серия

Никитин диктует свои условия, Вера не готова отдавать ему своих спортсменов. Марина просит Веру помочь устроить Ваню в новую секцию. Амир договаривается о занятиях боксом для Руслана. Митя ищет встречи с Верой…

3 серия

Женя уходит из команды Веры в сборную. Время тренировок команды Веры отдают Никитину для сборной. Мурад советует Ване похудеть. Ваня вступается за Руслана. Кирилл вступается за девушку Соню, и оказывается в полиции…

4 серия

Соня берет вину на себя, защищая Кирилла. Вера и Никитин заключают сделку. Ваня и Руслан вместе противостоят парням из боксерской секции. Митя решает задержаться в городе из-за Веры. Марина хочет помочь Вере и рассказывает Никитину, что Кирилл его сын…

5 серия

Митя признается в любви к Вере. Вера готова отдать Никитину тренировать Кирилла, но Никитин уходит с поста главного тренера. Кирилл уговаривает Соню на свидание. К Ване на соревнования приходит отец. Света хочет помириться с Женей, но тот только унижает ее. А Кирилл уходит из дома…

6 серия

Свету начинают травить из-за поцелуя с Кириллом. Мурад оказывает Марине знаки внимания. Камилла встречает своего бывшего. Петров просит Веру убедить Митю вернуться в Москву. Никитин предлагает Вере поужинать, но к нему неожиданно приезжает невеста Геля…

7 серия

Свету начинают травить из-за поцелуя с Кириллом. Мурад оказывает Марине знаки внимания. Камилла встречает своего бывшего. Петров просит Веру убедить Митю вернуться в Москву. Никитин предлагает Вере поужинать, но к нему неожиданно приезжает невеста Геля…

8 серия

Геля подозревает, что Никитин изменял ей с Верой. Игорь обвиняет Ваню, что тот украл его телефон. Соня приходит на соревнования к Кириллу. Вера снимает Свету с соревнований. Митя признается Вере в любви…

9 серия

Кирилла обвиняют в приеме допинга. Мурад приглашает Марину на свидание. Мать Светы обвиняет Веру в том, что Света пыталась покончить с собой. Амир узнает, что это из-за него Камилла не может забеременеть.

10 серия

После скандала с мамой Светы Вера вынуждена уйти с работы. Марина знакомится с мужчиной своей мечты. А бывший поклонник Камиллы оказывается очень настойчивым…

11 серия

Вера ссорится с Митей. Света ругается с мамой. Амир узнает, что Камилла с Русланом его обманывали. Марина влюбляется в Артема и строит большие планы. Света делает публичное обращение в защиту Веры…

12 серия

Камилла объявляет, что Руслан больше не будет ходить на хор. Никитин зовет Веру к себе вторым тренером. Вика обвиняет Соню в том, что не едет на соревнования, так как ее мать все купила. Кирилл узнает, что Никитин его отец…

13 серия

Кирилл сбегает со спортбазы. Вера обижена на мать и на Никитина. Артем жалуется Марине, что у него больная мама и проблемы с деньгами, Марина готова ему помочь. Ваня с подачи Марины обижает Руслана. Загорский знакомится с Амиром…

14 серия

Кирилл врет Никитину, что вернется на базу и к тренировкам. Учительница Руслана убеждает Амира, что у его сына большое музыкальное будущее. Митя возвращается в Москву. Марина дает деньги Артему. Женя и Света мирятся…

15 серия

Соня и Кирилл попадают в полицию. Соня понимает, что мама ее все время обманывала. Петров обвиняет Веру, что она встречалась с его сыном, вместо того, чтобы помочь ему вернуться к тренировкам. Камилла просит Загорского оставить ее в покое, но тот приходит к ней в гости. У Веры и Никитина вспыхивают былые чувства…

16 серия

Марина понимает, что Артем аферист… Митя думает, что Вера бросила его из-за Никитина. Амир узнает, что Камилла и Загорский были в отношениях…

17 серия

Амир подозревает, что Камилла изменяет ему с Загорским. Загорский решает подставить Амира. Геля ссорится с Никитиным. Никитин пытается наладить отношения с Верой, но вмешивается Митя…

18 серия

Геля мстит Никитину. Никитин остро переживает и уходит с поста главного тренера. Мурад помогает Марине. Митя прощается с Верой. Света бросает Женю, а после узнает, что беременна. Алла, наконец, решает разобраться в деле Никитина…

19 серия

Алла понимает, кто подставил Никитина с допингом, и выводит его на чистую воду. Митя находит новое увлечение. Аня уговаривает Руслана не бросать бокс. Камилла дает показания в суде. Марина убеждает Амира вернуться домой. Андрей пытается наладить отношения с Кириллом…

20 серия

Кирилла все-таки допускают до участия в Первенстве. Амир мирится с Камиллой и возвращается в семью. Вера узнает, что Митя в больнице. Женя узнает, что Света беременна. Павел говорит, что хочет наладить отношения с Ваней. Вера мирится с мамой…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

28 мая 2019
29 мая 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив