Случайных встреч не бывает 2016 содержание серий и анонс

1 серия

Елена Ворохтина больше всего на свете мечтает о детях. Но будучи бесплодной, она пытается уговорить мужа Александра усыновить ребенка. Тот всегда находит отговорки. Вот и на этот раз он отказывается сопровождать жену в детский дом, ссылаясь на важное соглашение, а сам в это время ведет свою любовницу Сантой в ресторан. Там они встречают Петра Богдановича, которому Алекс проиграл огромную сумму в карты. По дороге домой Елена замечает на мосту девушку, которая пыталась покончить жизнь самоубийством и уговаривает ее отказаться от необдуманного шага. Оказалось, что едва не погибшую беременную Варю бросил некий Алекс, и теперь ей негде жить. К Елене приезжает друг и финансовый директор её компании «Олгрейн» Роман Шилов. Он пытается выразить свои подозрения по поводу Александра, но не успевает, поскольку Варе становится плохо и ее везут в больницу. Утром Роман заявляет Елене, что полученные на крупной сделке деньги переведены на другой счет. В это время Варя исчезает из больницы.

2 серия


Варю возвращают в больницу – она уверена, что к ней приходил Алекс. Чтобы не ухудшить состояние девушки, Елена забирает её домой. Уже у дома она замечает, что за ними кто-то следит. Александр заявляет жене, что деньги перевёл на другой счёт Роман. Елена просматривает записи с видеокамер и находит там Шилова. Убеждённая в его причастности пропаже денег, она ссорится с Романом, но даёт ему сбежать. Сама она теперь должна выплачивать огромные долги бизнесмену Леониду Матвеевичу. Тот в свою очередь находит способ получить права на компанию и передать все документы своей дочери – Санте.

3 серия


Оставив записку, Варя убегает из дома Елены на поиски Алекса. По пути её находит Ваня, который давно любит девушку и следит за ней, и соглашается ей помочь. Роман встречается со своей секретаршей Любой и узнаёт о передаче компании в другие руки. Александр продолжает скрываться от своего кредитора Петра Богдановича. Варя возвращается в дом Елены и узнаёт на семейных фотографиях своего Алекса. Девушка пытается сбежать, но встречает любимого ещё у дома. Елена узнаёт правду об долгах и изменах мужа и выясняет, что тот подставил Шилова. Ворохтин вне себя от ярости и буквально готов напасть на жену. О связи Александра с Варей узнаёт и Санта. Она решает ему отомстить. Роман получает доступ к записям с видеокамер и находит доказательства своей невиновности. Варя рассказывает Роману о карточных долгах Алекса.

4 серия


Роман приезжает к Елене и обнаруживает в доме беспорядок. Обеспокоенный сосед рассказывает обо всём случившемся. Шилов находит Елену, и та рассказывает ему, что сбежала от мужа, но он догнал её на мосту и провалился в люк, которого не заметил. В это время приезжает вызванная соседом милиция. Елена заявляет о своей вине, но благодаря Роману её отпускают под залог. Параллельно Роман пытается вернуть отобранную Леонидом компанию. Дома Елену навещают Ваня и Варя. В дом за деньгами возвращается Александр и берёт Елену и Варю в заложники. Приехавший Роман пытается защитить их, но Александр ранит его. Он пытается уехать вместе с Еленой, но его останавливает Пётр Богданович, которому из желания мести сообщила его местонахождение Санта. Суд признаёт передачу прав на компанию незаконной, и Леонида отправляют за решётку. Елена выходит замуж за Романа, вместе они берут девочку из роддома. У Вари рождается сын.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив