Гоголь 2019 содержание серий и анонс

Убийства в Диканьке

В 1829 году молодой писарь Третьего отделения императорской канцелярии и начинающий писатель Николай Гоголь знакомится с гением столичного сыска Яковом Гуро, чтобы вместе с ним отправиться в небольшое украинское село Диканьку. Здесь им предстоит расследовать то, что сегодня назвали бы серийными убийствами: неизвестный маньяк расправляется с молодыми девушками, оставляя после себя тайные знаки, начертанные кровью. Но не просто так выбор гения сыска Якова Гуро пал на бледного юношу — оказывается, Гоголь подвержен весьма подозрительным приступам, во время которых он словно входит в контакт с умершими и нечистой силой…

Красная Свитка

Жертв в Диканьке становится всё больше. Ночью убита Хавронья, которая в тайне от мужа гуляла с Поповичем. До смерти напуганный Попович рассказывает, что в её гибели виновата нечистая сила, судя по оставленным знакам — Темный Всадник. Однако у Гоголя случается очередной припадок, который заставляет усомниться в том, что убийство Хавроньи — дело рук Всадника…

Заколдованное место

На постоялый двор приезжает Басаврюк, которого местные называют бесом и охотником за человечьими душами. В эту же ночь пропадает юная Даринка, и Гоголь просит утопленницу Оксану помочь её отыскать. Гоголь узнаёт, что семья Данишевских окутана мрачными тайнами — невинная Лиза всё время замаливает грехи мужа, а сам граф явно что-то скрывает. Гоголь всё больше привязывается к девушке, но он даже не подозревает, чем это может обернуться…

Мёртвые души

В Диканьке появляется новая жертва — однако на этот раз убитым оказывается мужчина. Расследование приводит Гоголя в закрытое поместье «Чёрный камень», где проводят время влиятельные особы, при этом каждый член этого закрытого сообщества сохраняет анонимность. Гоголь подозревает, что один из них и есть Тёмный Всадник. Николай Васильевич решает тайно пробраться во дворец…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив