Чернобыль. Зона отчуждения 2 2017 содержание серий и анонс

1 серия:

Паша смотрит «Новости» и поражается изменениям в своей стране и в США. Папа Ани начинает помогать Паше. Авария которая должна была произойти в Чернобыли, случилась в США. Паша хочет все вернуть обратно. Он приходит к себе домой и там сталкивается с новым самим собой. В нового Пашу стреляют с оружия, он умирает. Стрелял офицер КГБ. Тем временем на день рождение начинают собираться друзья, они видят мертвого (нового)Пашу. Паша начинает все объяснять ребятам.

2 серия:

Паша показывает ребятам видео перемещения во времени. Позже случается непонятное на самолете. Кто-то создает аварийную ситуацию, пассажиры одевают маски и просыпаются только через некоторое время. Выясняется, что пассажиры и загадочный человек в маске пропал. Остались лишь ребята и непонятный мужчина с котом. Он утверждает, что он слышит их души.

3 серия:

Авиалайнер, на котором друзья летели в США, терпит крушение и приземляется в американской пустыне. Свидетелями аварии становятся четверо вооруженных до зубов мексиканских бандитов, промышляющих в этих местах разбоем. Они явно рады легкой наживе и возможности развлечься с красивыми девочками…

4 серия:

Друзья проваливаются в прошлое и оказываются в Америке 1986 года. На трассе их подбирает католический священник Майкл Огден, который оказывается потомственным экзорцистом. По дороге он рассказывает ребятам, что должен навестить одну семью, где маленький мальчик одержим дьяволом.

5 серия:

Совершив еще один прыжок в прошлое, друзья снова встречают экзорциста Майкла Огдена, только на несколько десятков лет моложе. На их глазах Огдена сбивает на машине какой-то сумасшедший, и ребятам ничего не остается, как отвезти Огдена в ближайший медпункт.

6 серия:

Ребята возвращаются в современный мир, где встречают Сергея Костенко, который в этой реальности работает в ФСБ. От Костенко они узнают об обстоятельствах страшного дела: много лет назад были обнаружены трупы пятерых детей и, судя по всему, это были Паша, Аня, Настя, Леша и Гоша.

7 серия:

Паша пытается спасти Гошу из рук Костенко, но не успевает — Гошу забирает глава некой влиятельной организации, который охотится и за остальными ребятами. Теперь, чтобы спасти своих друзей, Паше придется не только объединить усилия с Костенко, но и вновь отправиться в Припять.

8 серия:

Ребята снова окажутся в Припяти, где им придется вновь вступить в схватку с Зоной и ее жуткими аномалиями. Чем дальше, тем сложнее каждому из героев будет понять, кто находится рядом с ним — настоящий человек или порождение Зоны.
Краткое меню


График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив