Чернобыль: Зона отчуждения 2014 содержание серий и анонс

1 серия


У Паши родители уехали в Турцию отдыхать. Его друг Леха уговаривает устроить в квартире вечеринку. Паша против, ведь в доме хранится очень крупная сумма денег: родители продали квартиру бабушки. Леха убеждает, что ничего не случится. Паша поддается и соглашается на вечеринку с условием, что выйдет на связь по скайпу с родителями. Но связь никак не устанавливается. Друзья вызывают ботаника Гошу, чтобы он починил. Тому сделать это не удается. Утром в дверь звонит неизвестный и представляется представителям провайдера. После его ухода из дома пропадают все деньги. Ребята отправляются на поиски молодого человека, выяснив, что никто из них в компанию, предоставляющую услуги не звонил. В офисе они находят запертой девушку Аню.

2 серия


Уговорив Гошу взять машину деда, ребята отправляются в Чернобыль – именно туда поехал молодой человек с деньгами, украденными в квартире Паши. Вор оставляет на своем подкасте видеозаписи по ходу путешествия, которые помогают ребятам в поисках. По дороге группа друзей попадает в самые опасные ситуации.

3 серия


Добравшись до зоны Чернобыля группа ребят находит рюкзак с деньгами, мотоцикл, на котором приехал вор, и компьютер с видеозаписью. Мошенник рассказывает, что никак не может выбраться из зоны. Тем не менее, Паша все же вывозит ребят из нее, пообещав по дороге Ане, что никогда больше не вернется в Чернобыль.

4 серия


«Фантомы». Аня сбегает от ребят, и они отправляются на ее поиски. По дороге встречают компанию мужчин. Те соглашаются подбросить их до зоны Чернобыля. Но, доехав до места, начинают охоту на ребят, но им удается победить в этой борьбе. После они находят машину, на которой уехала Аня, у дома, где раньше жила семья девушки. Она сама подает им сигналы, заманивая в дом. Внутри ребята обнаруживают фантомов.

5 серия


Ребята находят Аню в заброшенном парке развлечений. Чтобы спасти ее, Паше придется забраться на огромное колесо обозрения, которое остановилось в год Чернобыльской аварии…

6 серия


Ребята обнаруживают бункер, в котором жили ученые, исследовавшие Зону. Вскоре ребята понимают, что они не одни — в Зоне вокруг бункера скрывается кто-то еще…

7 серия


Ребята пытаются предупредить всех о грядущей Чернобыльской катастрофе, но молодой сотрудник госбезопасности считает, что они совсем не те, за кого себя выдают…

8 серия


В последней серии зритель узнает, получится ли у ребят предотвратить Чернобыльскую катастрофу, и смогут ли они вернуться домой живыми и невредимыми…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

14 мая 2019
15 мая 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив