Специалист 2019 содержание серий и анонс

1-я и 2-я серии

Бывший офицер спецназа ГРУ Дмитрий продолжает и на гражданке применять свои навыки - разыскивает и доставляет заказчикам пропавших и похищенных людей. Однако он хочет отойти от дел и посвятить себя своей давней мечте - открыть небольшое кафе и даже нанимает первого сотрудника - официантку и бариста Катю. Но старый друг и партнер Дмитрия - Николай - находит для друга последний заказ. К нему обращается влиятельный бизнесмен с просьбой найти и освободить его сына Кирилла, похищенного лидером эстонских нацистов Юрием по кличке Нац. Взамен за свободу заложника Турлас требует у бизнесмена отдать эстонский филиал его компании и крупную сумму денег. Дмитрий и Николай берутся за дело.

3-я и 4-я серии

Пока Дмитрий продолжает заниматься развитием своего кафе, Николай вместе с Боцманом приступают к выполнению нового заказа. Владелец крупной японской компании Михоку-сан нанял их для поиска своей невесты Изенеми - бывшей гейши, которой он предоставил доступ ко всем банковским счетам своей фирмы. Теперь же, когда она оказалась в Румынии в руках цыганского барона Штефана Раду, деньги стали пропадать со счетов с завидной регулярностью. Михоку-сан уверен, что его возлюбленную цыгане специально похитили для личного обогащения, и не верит в ее предательство, несмотря на заявления своего помощника. Николай и Боцман не справляются с задачей и сами оказываются в руках Раду.

5-я и 6-я серии

К Дмитрию за помощью обращается молодая женщина Нина. Ее дочь-подростка Аню похитил бывший муж Нины, турецкий бизнесмен. Вместе с Николаем Дмитрий отправляется в Турцию, но выкрасть Аню из дома Кемаля им не удается. Кроме того, Николая ранят в перестрелке с охраной Кемаля, и теперь он не может продолжать участие в операции. Внезапно выясняется, что Катя тоже решила подключиться к поискам и приехала в Стамбул. Друзья пытаются отправить ее домой, но девушка предлагает отличный план спасения Ани. Под видом цирковых артистов Катя и Дмитрий устраиваются в труппу к знакомым Кати, которая должна выступить на дне рождения у Ани. Расчет Кати оказывается верным, и Аню удается переправить вместе с Николаем в Москву. А Дмитрий остается в Стамбуле, чтобы спасти неожиданно исчезнувшую Катю.

7-я и 8-я серии

После удачного завершения операции в Турции у Фокси и Боцмана начинается роман. Фокси поручает ему найти и спрятать известного хакера и компьютерного специалиста по кличке Митник. Однако на следующее утро Боцман обнаруживает свою возлюбленную убитой в гостиничном номере, где они провели ночь. В отчаянии Боцман обращается за помощью к своим друзьям. Неплохо разбирающийся в компьютерных технологиях Николай наводит справки о Митнике и понимает, что полное досье на хакера можно раздобыть лишь в архиве спецслужб. На архив Николай выходит с помощью знакомого бизнесмена Карла... Тем временем лидер религиозной секты Анисим похищает Митника и пытками склоняет хакера к сотрудничеству - с его помощью аферист рассчитывает завладеть умами еще большего количества последователей, сымитировав власть над компьютерами и электричеством.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

28 мая 2019
29 мая 2019

График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив