Тайны 2019 содержание серий и анонс

1 серия

Перед приходом советских войск на Буковину (1944 г.) граф Никола фон Бюсоф закапывает в лесу шкатулку с фамильными драгоценностями. Коммунист Фёдор Грищук убивает Николу. Его беременной жене Теодоре удается бежать в Австрию, где она рожает дочку Юлию. Когда Украина получает независимость (1991 г.), Юлия с мужем Борисом и сыном Николаем едет на поиск драгоценностей. Юлия узнает, что в бывшем особняке ее родителей – сельсовет, который возглавляет младший сын убийцы ее отца Иван. Поиски затянулись, за это время старший брат Ивана Семён и Юлия влюбляются друг в друга. А Николаю нравится дочь Семёна Катя. Однажды Николай находит мать убитой. Бориса обвиняют в убийстве жены. Семён исчезает. Катя оказывается в детском доме.
Проходит четырнадцать лет... Катя живёт в детском доме семейного типа, но их приёмная мать Лиля тяжело больна, поэтому детей должны забрать. Катя ищет выход из ситуации и едет к своему дяде Ивану за помощью. Борис убегает из тюрьмы, чтобы поговорить с сыном, который работает следователем.

2 серия

Николай пытается выведать у сельских жителей детали убийства своей матери, но и речь заходит о том, что владелец местной корчмы Григорий был свидетелем по этому делу. Иван занимается семейными делами: отказывается покупать своей разбалованной дочери Лоре квартиру и обещает Кате денежную помощь на покупку нового дома для ее приемной семьи. Николай впервые приходит в тюрьму на свидание с отцом.

3 серия

Чтобы втереться в доверие к Ивану Грищуку, Николай решает выдать себя за солидного бизнесмена. Вместе с верным другом Костей они готовятся к этой авантюре. Лора устраивает ДТП, поэтому Ивану, чтобы решить проблему, придется потратить обещанную для Кати сумму денег на будущий дом. Приехав за деньгами, Катя встречает в отеле свою первую любовь – Николая, который выдает себя за совершенно другого человека.

4 серия

Зина и ее сын Сергей узнают, что Григорий должен местному бандюгану Толику большую сумму денег. А он, в свою очередь, крутит роман с дочерью Ивана Лорой, и отношения у них развиваются непросто. Чтобы получить деньги, Григорий предлагает Ивану купить у него землю. Николай узнает, что во время расследования убийства его матери, Григорий обеспечил Ивана фальшивым алиби. Смертельно больная Лиля рассказывает Кате, что на ее восемнадцатилетия приходил Иван и передал подарок – старинный медальон.
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив