Паутина 11 2017 содержание серий и анонс

"Полицейский разворот", 1-я - 4-я серии

Туманов и Греков расследуют необычную автомобильную аварию: водитель одной машины найден мертвым, второй автомобиль, "Опель", числящийся в угоне, оказался пустым. Выясняется, что погибший Бошаков был владельцем крупного строительного холдинга. Главным подозреваемым становится партнер Бошакова Егорычев. Туманов, заинтересовавшись необычным способом убийства, ищет подобные случаи и находит. Некоторое время назад при похожих обстоятельствах был убит охранник продовольственного магазина Зернов. Подняв дело, Туманов натыкается на показания его соседки Ханумян, утверждавшей, что слышала, как в соседней квартире Зернов ссорился с известным артистом Дроботом.

"Змея и камень", 1-я - 4-я серии

Во время бандитской сходки в яхт-клубе Туманов и Греков задерживают авторитетного вора Старого, "хозяина" воровской Москвы. Помощнику Старого - бандиту по кличке Крупа - удается уйти. В лесопарке обнаружен труп с игрушечной змеей в руке. Жертва - Выгузов - был судебным приставом. По подозрению в убийстве задерживают Захарчука, любовника вдовы пристава. Он сходу заявляет, что против него ведется настоящая война, цель которой - отобрать бизнес, якобы приглянувшийся сыночку высокопоставленного чиновника из МВД. Довольно быстро Туманов понимает, что в убийстве Захарчук не виноват... В гараже обнаружен еще один убитый мужчина. Почерк убийцы - тот же, что и в случае с Выгузовым. Только в руке новой жертвы не змея, а камень, а в кармане - маленькая репродукция картины "Сватовство майора". Туманов понимает, что это вызов лично ему.

"Взрывная волна", 1-я - 4-я серии

Убит генеральный директор модного дома "ФешнРашн" Малетин. Еще пару часов назад он обращался в правоохранительные органы за защитой, поскольку чувствовал, что ему грозит опасность. Почти сразу Туманов выясняет, что главный акционер "ФешнРашн" - известный модельер Полина Гладкова, с головой погруженная в подготовку показа новой коллекции. Первым делом Туманов задерживает поклонника Гладковой Саркисова, но быстро выясняется, что к убийству он не причастен. Тем временем Гладкова настаивает на версии, что убийство устроили какие-то таинственные враги, чтобы деморализовать ее перед показом. А вскоре совершается покушение на совладельца "ФешнРашн" Кужлева - у входа в собственную дачу он случайно обнаруживает "растяжку" с гранатой.

"Доброе дело", 1-я - 4-я серии

В собственной квартире обнаружен труп владельца компании "Наше добро" Игоря Лугового. Его находит детдомовка Катя. Во время осмотра места преступления неожиданно появляется ...сам Игорь Луговой, живой и невредимый. Он говорит, что не знает убитого мужчину, и теряет сознание. Лугового увозят в больницу. Туманов и Грек начинают отрабатывать версию причастности к преступлению конкурентов "Нашего добра" - компанию "Вымпел 5" Бандиты Колесо и Куратор решают, воспользовавшись отсутствием директора компании "Наше добро", начинить наркотиками партию кондитерских изделий и сбыть их через торговые точки компании. Удается установить личность убитого в квартире Лугового - это бизнесмен Сальников. Туманов отправляется в Тригорск, откуда родом Сальников и Кумаркин. Там он выясняет, что у Кумаркина был мотив убить Сальникова, так как в свое время Сальников "отжал" у него бизнес. Кроме того, и Сальников, и Кумаркин, и Луговой проходили по одному уголовному делу - убийство инкассаторов и похищение крупной суммы денег... Настя узнает, что ждет ребенка, и обсуждает с коллегой, как лучше преподнести эту новость Туманову.

"Все, что захочешь", 1-я - 4-я серии

При задержании бандита Крупы Греков получает тяжелое ранение в сердце. Туманов отделывается царапиной, что вызывает кучу вопросов у Медяник: майором вновь интересуется Управление собственной безопасности. Греков в коме. Ефремов дает в помощь Туманову двух стажеров - Яну Кастаки и Чупина. В лесополосе найдена машина со следами крови и женской одеждой, но трупа оперативники не обнаруживают. Случайная свидетельница рисует фоторобот мужчины, увиденного ею рядом с машиной. Туманов поручает его поиски стажеру Чупину. Крупа собирается бежать.

Его подруга Нина отказывается ехать вместе с ним и остается в квартире, которую Крупа оформил на нее. Пробив информацию по машине, оперативники устанавливают имя ее хозяйки. Это - сотрудница обувной компании Екатерина Колычева. Допросив ее шефа Щербинина, Туманов узнает, что перед исчезновением Екатерина получила премию в пятьдесят тысяч долларов... Чупин устанавливает личность подозреваемого. Это - пациент психлечебницы Месхи. Находится и винтовка, из которой стреляли в Грекова с Тумановым. Эксперт снимает отпечатки пальцев: они принадлежат подельнику Крупы Сан Санычу. В это время Марина пытается допросить подружку Крупы Нину, но та отказывается давать показания. Сразу после визита следователя она звонит Крупе. Егор засекает звонок и узнает местонахождения бандита. Марина, не дозвонившись Туманову, одна едет на задержание...
Краткое меню


График премьер 2019

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив