Врач 2010 содержание серий и анонс

1-я — 3-я серии

Сотрудник фармацевтической фирмы «Гермес» Игорь Власов узнает от своего коллеги, что их генеральный директор — Евгений Макагон — крайне возмущен нежеланием Игоря «идти по трупам». Макагон отправляет Власова в один из филиалов с людьми начальника отдела безопасности, но Игорь, почуяв неладное, сбегает и пытается скрыться у своей любовницы. Киллер находит его и там: девушка убита, Власов чудом уцелел. В приемном покое Путиловской больницы его видит доктор Важов — специалист высочайшей категории. Врач понимает, что жизни раненого ничего не угрожает, но внезапно оперировавший Власова хирург сообщает, что пациент… умер.

4-я — 6-я серии

Странные смерти в Путиловской больнице продолжаются. Еще одна пациентка внезапно скончалась от сердечной недостаточности. Иван требует прекратить испытания нового препарата «М-Трал», но заведующий отделением Головатов настаивает на продолжении. Оперативник Говоров не оставляет попыток разобраться в обстоятельствах смерти Власова, несмотря на то, что начальство закрыло дело. Ему становится известно, что еще один сотрудник «Гермеса» отправлен в «длительную командировку». Говоров понимает: угроза исходит от этой фирмы. Узнав, что под него «копают», директор «Гермеса» принимает решение дискредитировать Говорова и вынуждает вдову Власова написать заявление о попытке изнасилования…

7-я — 9-я серии

Наконец, ампула с препаратом попадает в руки Говорова. Головатов всячески пытается скрыть исчезновение Поцелуевой. Он выдумывает легенду о серьезных проблемах с алкоголем, но от ее подруги Иван узнает, что та вообще не пила. Образец препарата получает и журналист Шерешеневский, но после «общения» с бандитами ампула в кармане куртки разбивается. В больничном коридоре Ивана подкарауливает брат одного из больных и предлагает деньги за включение в экспериментальную программу. Врач отказывает и неожиданно слышит в свой адрес реальные угрозы. Вскоре сомнений не остается ни у Важова, ни у Говорова: они ввязались в опасную игру…

10-я — 12-я серии

После визита в больницу брата умершей Минкиной, Важов и Полежаева понимают, что заведующий обманывает и их, и пациентов. Тогда и они решаются на ложь и уговаривают медсестру Анюту перестать колоть пациентам «М-Трал», заменив его безвредным препаратом. Но охота на честного врача уже началась: Ивану устраивают западню, и лишь чудом ему удается спастись. Руководство «Гермеса» разрабатывает план, как свернуть эксперимент и… избавиться ото всех свидетелей. Больница должна сгореть. Под видом переоборудования кислородной станции будет организован взрыв. Но Говоров вовремя обо всем догадывается. Вдвоем с Важовым они пытаются предотвратить катастрофу…
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив