Полицейский с Рублевки (4 сезон) 2018 содержание серий и анонс

1 серия

Четвертый сезон «Полицейского с Рублевки» начался с разговора Гриши и Алисы в полицейском участке. Вопреки ожиданиям, вспыльчивый Измайлов не стал выяснять отношения с Рыбкиной и требовать у нее раскрыть все карты.. Уверенный в себе полицейский абсолютно растерялся и на вопрос коллеги, куда он пропал после совместно проведенной ночи, не смог дать вразумительный ответ.

Рыбкина подумала, что Измайлова беспокоит то, что между ними было ночью, поэтому она просто посоветовала ему «не загоняться» и поцеловала, уходя на очередное задание. Тем временем сестра Измайлова жаждала расквитаться с Алисой, но Гриша не дал ей этого сделать, отметив, что все решит сам.

В отделе, тем временем, как всегда творится вакханалия. К ним поступило заявление о краже Меча Элартара. Правда, вопреки ожиданиям Володи Яковлева (Сергей Бурунов), речь идет не о реликвии, а об атрибуте из онлайн-игры World оf Knights. Начальник оперативной части уже хотел «разбить хлебальник» тем, кто принял это заявление, как его верный помощник Мухич (Роман Попов) заявил: цена такого инвентаря — 200 тысяч долларов.

Яковлев тут же собирает своих подопечных, и они приступают к поиску. В итоге выясняется, что как раз завтра в Москве состоится Большая годовая реконструкция, где будут все участники игры. Меч находится у одного из самых авторитетных участников — Гнилого Зуба. Яковлев и Мухич отправляются на встречу с ним, и, конечно же, зовут на помощь Измайлова.

У женской половины Рублевки жизнь тоже бьет ключом. Кристина (София Каштанова) видит, что Алена (Татьяна Бабенкова) тяжело переносит расставание с Гришей, и близка к депрессии. Экс-эскортница, а ныне психолог, решает устроить вечеринку для подруги, куда приглашает возлюбленную Мухича Веру (Ирина Вилкова) и сестру Измайлова Нику.

Благодаря убийственному коктейлю «Джонни Попрыгунчик» от Ники, все девушки напиваются и, устав от караоке, решают совершить преступление. А именно — угнать машину. Сомнительная авантюра, естественно, ничем хорошим не заканчивается. Как итог — девушек задерживает полиция. Спасают их Измайлов и Мухич. Грише и Алене наконец удается поговорить, правда, ясности в их отношения беседа не вносит. Алена лишь признается, что ненавидит людей в погонах, и уходит.

2 серия

Григорий вовсю наслаждается руководящей должностью и не дает спуску бывшему начальнику. Он рассчитывает насладиться по полной программе, периодически подшучивая над Яковлевым. Между ними сложились непростые отношения. На первый взгляд они являются непримиримыми врагами, и при случае не упускают возможности подставить друг другу подножку. Однако при возникновении экстренных ситуаций Владимир Сергеевич спешит за поддержкой к Измайлову. Он знает, что харизматичный парень поможет ему выпутаться из любой передряги. Тем временем у безответственно Гриши накопилось множество проблем личного характера. Он перестал понимать, с кем из девушек хочет создать семью.

Сгорело здания ресторана фаст-фуда, специалисты считают, что это был поджог. Полицейские Барвихи прикладывают все усилия для поимки поджигателя, чтобы избежать крупного скандала, связанного с международной корпорацией. На почерневшей стене нарисована огромная буква «М», Гриша уверен, что это метка преступника.

3 серия

На этот раз Мориарти совершает поджог полицейских машин Барвихи, и его поимка становится делом чести для полицейских. Кристина хочет отметить свой день рождения, а заодно познакомить друзей с Ромой. А Гриша выходит на след таинственного преступника.

4 серия

Пока Гриша и Алиса сидят в засаде в квартире преступника, Гриша вспоминает время, когда его только перевели в Барвиху. Тогда он был скромнягой, но определенные обстоятельства изменили его.

5 серия

Гриша получает информацию о следующем преступлении Мориарти: его цель – заместитель министра финансов Орлова. Ее намерены убить, и, скорее всего, это произойдет на международном экономическом форуме, который будет проходить в Барвихе. Полицейские готовятся предотвратить покушение.

6 серия

Алису Рыбкину похищают, и Гриша с друзьями отправляется на ее поиски. Тем временем Яковлев борется со своим братом Денисом за внимание замминистра финансов Орловой. А Мориарти делает свой ход: поджигает отдел полиции «Барвиха Северное».

7 серия

Сбывается самый страшный из кошмаров Яковлева: его задерживают и сажают в камеру. Ника, желая помочь, вместе с девушкой Мухича разворачивает кампанию в поддержку Яковлева. Тем временем Алиса находит ниточку, ведущую к поджигателю...

8 серия

Расследуя дело Мориарти, Гриша и опера выходят на компанию, занимающуюся ремонтом сгоревших зданий. Ею руководят акционеры, все счета в офшорах. Гриша решает обратиться к своей старой знакомой Вике, чтобы она помогла узнать имя человека, на чье имя открыты счета.
Краткое меню

Загрузка...
  • 12 526
  • 0
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Премьеры

20 июня 2019

График премьер 2019

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив