Сладкая жизнь (3 сезон) 2016 содержание серий и анонс

1-я серия

Вадика производят из колонии. Участковый-астроном предвещает ему успех от числа «68». На дороге он сталкивается с новой соседкой Софией и видит, что номер ее автомобили «68».

Игорь сохраняет надежду, что сможет вернуть себе клуб, что у него незаконно забрали, дядя Толик добивается Леру, а Марк спустил все деньги на гольф, чем очень сильно расстроил собственную новую девушку.

2-я серия

Наташа считает, что беременна, Вадик от безденежья решается на воровство, а дядя и Лера Толик подписывают брачный соглашение. Ксюша определит, что Марк не планирует брать ее с собой в Амстердам и готовит месть, а Тигран определит, что его зять шпионит за ними посредством скрытой камеры в их с Юлей спальне.

3-я серия

Вадик и Наташа устраивают фиктивный сутки рождения Наташи, дабы их обеспеченные соседи София и Вова подарили им дорогой презент. Дядя Толик желает секса — Лера показывает ему вчерашние фотки, убеждая, что все уже было и по договору больше не положено. Дядя Толик хвастается на работе фотками Леры и планирует свадьбу.

4-я серия

Вадик устраивает тестовую вечеринку в честь дня молочника и показывает Софии видео с вечеринки, пробует сделать ее спонсором. София прогоняет его — она в костюме медсестры ожидает Вову. Нежданно Вова возвращается к себе и Вадик ныряет под диван.

Дядя Толик говорит, что Лера нарушила договор, и желает расторгнуть соглашение.

5-я серия

Вова пробует поцеловать Наташу. Сейчас приходит София, он скрывается и слышит, как София говорит про неудачный секс с мужем. Лера определит, что у дяди Толика мог быть ребенок, что погиб, и в первый раз наблюдает на него вторыми глазами.

А Вадик приглашает Софию в ресторан и требует у нее 8 миллионов.

6-я серия

Наташа и Вадик стараются избегать общения с Софией и Вовой, но навязчивые соседи попадают к ним в дом. Более того, Вова делает храброе признание, а София, выяснив, что Вадику угрожает важная опасность решается на отчаянный ход. А Ксюша и Марк нежданно приходят к выводу, что эдем возможно и в шалаше.

7-я серия

В финале Вадиму и Наташе пришлось продать свой дом, чтобы оплатить миллионный залог. Они переехали в квартиру на окраине столицы. Наташа, которая в начале сезона предполагала, что ждет третьего ребенка, но ошиблась, в итоге в финале забеременела и родила. И, судя по ее шутке в конце, ребенок не от Вадима, а от соседа Владимира, с которым у нее была кратковременная связь. Тем не менее новоиспеченные родители в финале счастливы.

София и Владимир уехали в Якутию. Испытание столичной сладкой жизнью ни София, ни Владимир не прошли. Она изменила мужу с Вадиком, он жене — с Наташей. В итоге София в финале беременна.

Лера Лера успевает снять кругленькую сумму с карточек дяди Толика и покупает билет на Бали. Тот пускается в погоню за женой и настигает ее в аэропорту. Между ними происходит откровенный разговор, в котором Лера просит ее простить и отпустить, потому что не может так жить. В итоге она все-таки вернулась к дяде Толику и родила ему ребенка.

Игорь и Мишина живут вдвоем и счастливы вместе. Марк и Ксюша смогли обрести гармонию в отношениях. У пары появился совместный бизнес. Они ведут видеоблог о путешествиях: ездят на деньги подписчиков по стране и делятся впечатлениями.
Краткое меню

Загрузка...

График премьер 2018

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив