Вне игры 2018 содержание серий и анонс

Содержание 1 серии


Владимир работает в футбольном клубе на важной должности, а в свободное время пьет и дерется в спортбарах. Главный герой сериала Вне игры 1 сезон, 1 серия так опустился, что даже родная дочь его стесняется. Однажды он знакомится с фанатом «Локомотива» Сашей. Как эта встреча изменит жизнь Владимира?

Содержание 2 серии


Денис, подопечный Владимира Сергеевича, знакомит главного героя сериала Вне игры 1 сезон, 2 серия со своей матерью, Ольгой. Ольга новости о том, что ее сын теперь будет тренироваться в «Локомотиве», кажется, не очень рада. Сумеет ли Владимир убедить ее в том, что Денису это необходимо?

Содержание 3 серии


Ольга все же поверила Владимиру и готова отдать Дениса в другую школу. Вот только на пути главного героя сериала Вне игры 1 сезон, 3 серия снова встает препятствие, на этот раз в виде потенциальной классной руководительницы Дениса. Совместимы ли футбол и хорошая успеваемость?

Содержание 4 серии


На тренировках Денис не блещет, несмотря на активные попытки Саши помочь ему. Тем временем главный герой сериала Вне игры 1 сезон, 4 серия отправляется на встречу с отцом Дениса. Тот категорически против того, чтобы его сына использовали для заработка денег. Произведет ли его грозная речь впечатление на Владимира?

Содержание 5 серии


Денис начинает подозревать, что в команде у него будущего нет. На уроках математики тоже не все гладко. Во время матча главный герой сериала Вне игры 1 сезон, 5 серия, забыв о времени, зависает в баре. Успеет ли он добраться к своей команде?

Содержание 6 серии


Денису становится плохо во время тренировки. Саша очень переживает за мальчика, а главный герой сериала Вне игры 1 сезон, 6 серия даже не отвечает на звонки. Полина жалуется любимой бабушке на равнодушное отношение к ней Саши. Понимает ли он, что симпатичен девушке?

Содержание 7 серии


Денису наконец-то выпадает шанс показать себя. Саша приносит свои извинения и пытается вновь наладить отношения. Но героя сериала Вне игры 1 сезон, 7 серия больше интересует переписка с девушкой. Однако Лиза на контакт не идет. Какие советы дадут Дену коллеги по команде?

Содержание 8 серии


Саша беспокоится, что Денису не дают показать себя на поле, а Филу все по барабану. Однако тренер главному герою сериала Вне игры 1 сезон, 8 серия на все его замечания отвечает весьма резко. Саша узнает о родительском комитете, который дает тренеру взятки. Как поступит честный парень?

Содержание 9 серии


Младший братишка Саши инициирует его разговор с Полиной и даже приглашает ее на День рождения. Девушка остается в растрепанных чувствах. Да и героя сериала Вне игры 1 сезон, 9 серия этот звонок не оставил равнодушным. Денис поддерживает восстание футболистов в классе. Не выйдет ли ему это боком?

Содержание 10 серии


Команде подтвердили игру в Италии. Теперь героям сериала Вне игры 1 сезон, 10 серия нужно получить согласие родителей Дениса на выезд. Неудивительно, что Василий решил встать в позу и создать множество трудностей. У Ольги тоже возникают сомнения по поводу турнира. Поедет ли Денис в Италию?

Содержание 11 серии


Денис отбывает в Болонью. Его провожают все герои сериала Вне игры 1 сезон, 11 серия. У Фила тоже планируется путешествие, правда, не такое серьезное: в Тольятти. Саша сетует, что у него в жизни ничего не происходит. Полина соглашается посидеть с детьми, но согласится ли Фил взять с собой Сашу ?

Содержание 12 серии


Андрей возвращается в команду, но для того, чтобы загладить свою вину, место в составе ему придется буквально выгрызать. Как это скажется на плане героев сериала Вне игры 1 сезон, 12 серия, никто пока не знает. Полина сеет зерно сомнения в сознании Саши. Отступится ли он от Дениса?
Краткое меню

Загрузка...
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники

Загрузка...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив